R I Putri (@hhhwhyboo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hhhwhyboo · R I Putri

Beauty Idol | 15595 Beauty Points
4.4(58 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

hhhwhyboo recommends this product!

20 May 2020

Lembar sheetmask dari citra ini termasuk lumayan agak tebel terus juga saat pertama kali dibuka baunya langsung kecium, sebenernya agak menyengat buat aku. Ukuran sheetmask nya pas buat seluruh muka dan hasilnya pun diluar ekspektasi, dia bagus banget setelah pagi harin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(84 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

hhhwhyboo recommends this product!

19 May 2020

Pertama tama aku suka banget banget sama packaging dan warnanya. Warna yang seger banget. Dan untuk gel nya pun warnanya bening biru! Aku suka! Seperti produk citra pada umumnya gel coconut ini juga punya bau yang lumayan strong menurut aku. Gel nya ga lengket dan buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2 reviews)
RejoiceRejoice Hijab

Anti Dandruff 3 in 1

hhhwhyboo recommends this product!

13 May 2020

Aku sebenernya kalo pake sampo bisa sampo apa aja dengan ketentuan jangan sampe rambut rontok sama ketombean. Setelah pake ini aku ga ngerasain negatif nya enak enak aja dipake wangi nya cukup menyengat menurut aku dan busa nya lumayan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(2 reviews)
Corine de FarmeAfter Sun Lotion

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

06 May 2020

Bau dari lotionnya kaya bau bunga kenanga, wangi seger di kulit dan pacakaging nya pun lucu banget tapi untuk hasilnya sendiri aku belum ngerasain yang signifikan karna terkesan kaya lotion biasa, aku pikir bakalan ada sensasi dingin taunya engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(62 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

hhhwhyboo recommends this product!

06 May 2020

Acne patch dari derma angel ini lumayan bagus buat mengangkat jerawat yang lagi matang matangnya. Kalo udah keangkat bisa langsung dipakein acne gel supaya cepat kering. Tapi saat mau mengambil acne patch nya terkesa susah dan agak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(4 reviews)
NYXBare with Me Hydrating Cheek Tint

Do Me Right

hhhwhyboo recommends this product!

05 May 2020

Pas pake cheek tint ini sebenernya agak sedikit susah karna kalo dipake setelah bb cream/ foundie dan bedak, bb cream nya bakalan nempel di cheek tint nya sehingga kadar dari penggunaan bb cream/foundie bakalan keliatan berkurang. Jadi ngakalin nya aku pake jari buat ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(29 reviews)
Derma AngelAcne Care Intensive Gel

hhhwhyboo recommends this product!

05 May 2020

Acne gel ini mempunyai tekstur yang lumayan cair tapi masih ada kesan gel nya. Baunya sendiri kaya permen mentos dan warna dari gel nya putih kekuningan. Aku suka packaging apalagi warnanya karna lucu aja hehe. Untuk hasilnya sendiri di aku bagus banget bisa ngeringin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.3(11 reviews)
WardahWardah Lightening Whip Facial Foam

hhhwhyboo recommends this product!

05 May 2020

Whip facial foam nya lembuuuuuuuutttt banget. Warnanya putih dan lumayan banyak busanya. Tapi buat aku yg agak sensitif sama bau, dari standar aku 7/10, whip facial foam ini punya bau 8/10. Untuk hasilnya sendiri buat muka seger banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
MaybellineMaybelline Color Sensational Shine Compulsion

Poppin Coral

hhhwhyboo recommends this product!

15 Apr 2020

Kemarin beli ini karna dapet flash sale dari sociolla dengan harga 15k. Lumayan banget. Untuk packaging nya sendiri menarik perhatian karna kaya ada hologram nya gitu dan terkesan mewah. Saat pake ini hasilnya lebih ke glossy yang lama kelamaan bakalan jadi satin. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(4 reviews)
NIVEANIVEA EXTRA WHITE SERUM DEODORANT

40ml

hhhwhyboo recommends this product!

05 Apr 2020

Deodorant ini punya packaging yang terbuat dari kaca akrilik? Yang warnanya transparan dan isi didalamnya pun keliatan. Isinya agak cair daripada kental, ketika dibalik kebawah dia langsung turun tanpa babibu. Untuk hasilnya sendiri aku ga terlalu ngerasa ada perubahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next