Hardi (@hhardi) | Female Daily
image-user-female-daily

hhardi · Hardi

Beauty Enthusiast | 1379 Beauty Points
4.2(5758)

Himalaya

Purifying Neem Mask

15 Jun 2019

berharap banget bisa cocok tp sayang ngga di kulitku karena nimbulin jerawat kecil-kecil, walopun besokannya jerawat tersebut bakalan ilang. Sebenarnya produk ini bagus, setelah pake masker ini muka kerasa lebih cerah dan bersih gitu. Harganya murah dan mudah ditemuin d ... Read more

0
4.1(3161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

10 Jun 2019

Sukaaa, bikin wajah lebih segar, terus bisa sekalian ngebersihin sisa-sisa sabun cuci muka yang mungkin masih ada. Ngga bikin kering dan iritasi, soothing and calming my skin. Harganya soo freakin' murah gile but sadly susah dicari. Definitely repurchase.

0
4.6(69)

Jafra

Jafra cream blush

Cashmere peony

08 Jun 2019

Warnanya bagus, ngga terlalu tahan lama di kulitku karena tipe kulitku berminyak, di blendnya gampang, di taruh diatas foundie bagus-bagus aja, ngga geser foundie di bawahnya. Ngga bakal repurchase karena harganya lumayan mahal, masih prefer cream blush emina.

0
4.6(1744)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

08 Jun 2019

Suka banget sama mascaranya, tapi harus ngecurl bulmat dulu sebelum pake ini, karena kalo di bulmat-ku, dia gabisa bikin lentik tapi nahan lentikkan bulumatanya. Ngga susah bersihinnya, jadi bulmat ngga mudah rontok. Waterproof juga, tp kalo setelah kena air, letikannya ... Read more

0
4.5(1400)

Emina

Magic Potion

Sunglow

03 Jun 2019

Salah satu liptint favorit, warnanya bagusss banget, natural gitu, ngga neon juga. Lumayan tahan lama, lebih tahan lama kalau dibandingkan dengan liptint wardah. Liptint ini ngga bikin kering sampai ngelupas gitu. Liptintnya juga mudah dicari dan harganya pun murah.

0
4.2(6283)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Jun 2019

awal-awal pakai serasa bagus-bagus aja, ngga bikin jerawatan atau bruntusan. cumannn, pas udah mau habis satu tube, baru sadar kalau biore ini bikin kusam wajah, bahkan baru 30 menitan, mukaku udah mulai kusam. Lengket juga setelah diaplikasikan, jadi perlu nunggu beber ... Read more

0
4(3026)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

31 May 2019

Sunscreen yang ngga bikin muka kusam, enak dipakai karena ngga lengket setelah ditaroh di muka, aplikatornya juga baguss, ujungnya kecil, lebih mudah buat ngekontrol banyaknya produk. Harganya lumayan mahal, tapi sering diskon di online shop.

0
4.5(452)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

29 May 2019

Baguss, ada coveragenya tapi ngga berasa berat. Ngga begitu nahan minyak, setelah 3 jam udah minyakan, tapi masih ada produknya dimuka, ngga bolong-bolong gitu, kebetulan kulitku oily banget terutama di bagian hidung. Coveragenya makin lama makin nipis but its okay, kuk ... Read more

0
4.5(287)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

27 May 2019

body lotion favoritt!, wanginya enakk banget dan tahan lama. Kulitku termasuk kering dan body lotion herborist ini cukup banget buat ngelembapin kulit. Harganya pun murah dan bisa ditemuin di supermarket.

0
4(7)

Kitoderm

Acne Lotion

25 May 2019

Lotion andalan buat acne spot. Malem dipake paginya si jerawat udah kering. Buat nyembuhin beruntusan juga ampuh banget, malemnya dipakai paginya kaya tiba-tiba ilang si jerawatnya. Produk ini satu-satunya acne spot dengan kandungan sulfur yang pedihnya biasa aja diaku, ... Read more

0
Prev
1
2
Next