Hafizha (@hfzhaia) | Female Daily
image-user-female-daily

hfzhaia · Hafizha

Beauty Savvy | 2442 Beauty Points
4(2496 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

09 Sep 2019

Beli ini abis maybelline clean express total clean abis dan susah ditemuin dimana2. Menurutku eye make up remover maybelline emang bagus bgt dan ga bikin perih di mataku. Sejauh ini aku ga ngerasa kesulitan buat bersihin makeup dgn produk ini. Aku terbiasa diteken agak ... Read more

0
4.6(122 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

09 Sep 2019

Suka banget sama wanginyaaa... kayak wangi susu dicampur madu, manis bikin haus gitu. Aku sampe suka cium2in wanginya, kalo ada parfum wangi ini aku jamin aku beli deh. Cuma kalo abis dipake mandi wanginya jadi ga terlalu manis kayak pas dicium. Kiranya abis mandi kamar ... Read more

0
4.4(118 reviews)
The Body ShopMadagascan Vanilla Flower

09 Sep 2019

Awal coba ngetes wanginya di tgn pas di counter tbs terus gabisa berhenti nyiumin tangan selama di mall. Wanginya manis vanilla dan ga menyengat. Bener2 sesuai deskripsinya, kayak lagi berada di pulau yg ada kebun vanilla terus kecium bau vanilla yg kebawa angin. Aku em ... Read more

0
3.8(763 reviews)
Golden VieraBeauty Soap

09 Sep 2019

Pas pertama x pakai langsung keliatan muka jadi cerahan, tapi setelah penggunaan berikutnya efeknya ga se wow pas pertama pakai. Di aku sempet ada purging dulu tapi ga kaget karena udh tau di awal. Agak lama purgingnya tapi ga parah2 bgt, cuma 1-2 jerawat kecil muncul b ... Read more

0
4.6(30 reviews)
XL ProfessionnelHair Smoothie Mask

09 Sep 2019

Udah nyoba semua variannya, semuanya bikin rambut wangi dan wanginya enak2, bikin rambut kayak abis creambath di salon. Semuanya sama2 melembapkan rambutku yang super kering, cuma aku paling suka sama yg ungu (grape n blueberry) yg untuk rambut kusut dan susah diatur. D ... Read more

0
3.4(471 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

09 Jan 2019

Awal pake ini yang trial kitnya, teksturnya sama dgn essence dan gel cream tapi gatau kenapa aku ngerasanya lebih berat aja pas di aplikasiin. Sedikit aja pakenya udah hydrating banget, ada efek coolingnya juga. Kalau untuk mencerahkannya menurutku lumayan dan efeknta c ... Read more

0
4.1(365 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

09 Jan 2019

Awalnya pake ini coba yang trial kitnya dulu. Teksturnya ringan dan gampang menyerap, sama kayak essencenya. Abis pake ini rutin keliatan hasilnya, kulit jadi well hydrated, glowy, dan pori2 juga ngecil. Repurchase? yes

0
4.2(490 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

09 Jan 2019

Awalnya coba yang trial kitnya, ternyata cocok banget, padahal kulitku termasuk oily. Dia ga bikin kulit tambah berminyak, ringan dan hydrated banget. Abis pake ini rutin keliatan banget bedanya, kulit jadi well hydrated, glowing, pori2 keliatan ngecil juga. Repurchase? ... Read more

0
4(1 reviews)
BeyondRevital Shower Gel

07 Nov 2018

Dapet testernya pas beli di counter. lumayan banyak, cukup untuk 1x mandi. yang paling kusuka sih bentuknya gel bening gitu dan ada gliter2 emasnya, cantik banget! gapaham lagi. pas dipake di badan ga terlalu ngeh sih di kulit juga bikin gliter2 atau ga. wanginya mild. ... Read more

0
4.6(5055 reviews)
SelectionFacial Cotton

06 Sep 2018

Kapas yang gampang banget ditemuin, di warung2 kecil pun ada, harganya juga murah. Biasanya aku pakenya dibagi 2 kapasnya soalnya dia tebel dan nyerap banget, biar irit skin care juga soalnya banyak keserap ke kapasnya. Di bagian permukaan serat2nya halus, ga gampang ru ... Read more

0
Prev
Next