Hafizha (@hfzhaia) | Female Daily
image-user-female-daily

hfzhaia · Hafizha

Beauty Savvy | 2975 Beauty Points
3.6(5)

Fordive

Love Yourself

27 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya soft, fresh, dan floral. Wangi yang feminim sih menurutku, manis2 floral, ada segar citrusynya. Ga kecium woody dan caramelnya. Cocok buat daily dan buat cewe yang feminim dan kalem, not my cup of tea. SPLnya kurang banget, tahan under 4 hours, projection low

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Fordive

Atlantis

24 Jun 2021

recommends this product!

Parfum aquatic, fresh, dan unisex, campuran wangi sea salt dan black currant. Wanginya seger banget, mirip d&g light blue cuma atlantis wanginya dominan black currant, kalau d&g citrus banget. Menurutku mungkin karena black currantnya ini jadi kesannya lebih maskulin. W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(46)

Carolina Herrera

Good Girl

24 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sih sama parfum ini. Wanginya feminim dari white floral tapi ada maskulinnya, woody, ada freshnya juga. Ngasih kesan cewe2 yang dewasa dan independent. Cocok banget buat cewe2 yang suka parfum yang feminim tapi tetap ada kesan maskulin Projection sama longev ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.5(278)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

24 Jun 2021

recommends this product!

Parfum yang wanginya soft dan fresh banget, citrusy, ada sedikit floralnya. Wanginya netral dan tipe2 wangi yang ga macem2 makanya banyak yang suka. Cocok banget buat parfum daily. Ketahanannya lumayan cuma karena dia cuma edt ya gasampe seharian banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(61)

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

10 Jun 2021

recommends this product!

Parfum yang unik banget wanginya jasmine campur woody. Ngasih kesan unik karena campurannya ga biasa, misterius dan dark. Tahan seharian saat aktivitas di dalam ruangan. Prefer yang fusionnya karena lebih soft wanginya. Untuk yang suka wangi2 floral dan jasmine pasti ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
4.5(15)

Dolce & Gabbana

Light Blue Intense EDP

10 Jun 2021

recommends this product!

Parfum yang cocok banget untuk daily perfume di cuaca indo yang panas. Wanginya aquatic, fresh kayak wangi seger air. Selain itu dominan wangi citrusnya. Ngasih feeling badan seger karena wanginya kayak wangi baru abis mandi. Ketahanannya sampe 2 hari kalo buat di dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
4.7(55)

Salvatore Ferragamo

Signorina Misteriosa

Oriental

31 May 2021

recommends this product!

Wanginya sweet gourmand banget, buat yang kurang suka wangi yang manis banget mungkin parfum ini kurang recommended. Tapi buat yang suka wangi2 manis gourmand harus coba ini. Kayak wangi kue black berry karena campuran black berry sama vanilanya. Awet banget wanginya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
4.5(71)

Juicy Couture

Viva La Juicy

29 May 2021

recommends this product!

Wanginya sweet vanila, manis banget, tapi ga bikin enek di aku. Wanginya terkesan agak pasaran karena tipe wangi2 manis yang disukai semua orang dan banyak parfum yang wanginya manis2 gini.Parfum ini menurut aku lebih cocok dipakai teenager, kurang ngasih kesan mature. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.8(12)

Moschino

Toy 2

28 May 2021

recommends this product!

Wanginya soft, fresh, manis, ngasih kesan playful, ngingetin aku sama wangi laundry. Cocok buat daily perfume soalnya wanginya soft banget dan fresh. Di aku entah kenapa pas disemprotin ke badan di ruang ac wanginya tipis banget tapi pas keluar ruangan ac jadi lebih kec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(2282)

Acnol

Lotion for Acne

28 May 2021

recommends this product!

Acne spot treatment utamaku, harganya murah tapi efektif banget di aku. Dia dibilang dupenya mario badescu drying lotion soalnya mirip warna dan cara pakainya. Di saat acne spot lain ga mempan di aku dia doang yg mempan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next