Hafifa Zuhra (@hfazhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hfazhr · Hafifa Zuhra

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.2(154 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

lagi tertarik sama product local, and i see this. pas dicoba suka banget karna buat makeup aku lebih matte, one of my everyday to go. aku pake sebelum makeup untuk jadi primer setelah skincare dan pake setelah makeup untuk jadi setting spray, dan dia buat muka aku ga be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(110 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

gaberani awalnya asal pake skincare, tp ngeliat orang2 pake ini jadi nambah kepengen. apalagi dulu aku pake obat dokter, since beralih kesini bener2 sebagus itu😭 jerawat ilang trus dia mencerahkan kulit juga. aku pakenyaa sebulan lebih baru keliatan efeknya, worth to t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1317 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

waktu itu aku iseng beli karna warnanya nude, dan jujur lebih suka ini dibandingkan nyx smlc. selain bisa jadi base buat ombe, buat daily pun tetep bisa, harganya friendly bgt dan packagingnya bisa dibawa kemana2. sesuka itu sama product ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(3 reviews)
Kat Von DKat Von D Ink Liner

Tropper - Ultra Black

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

waktu itu lagi nyari eyeliner pen yang precise, dan liat lagi diskon langsung beli. beneran dong sekali stroke pigmented bgt. udah gitu aku pernah apply ke muka mamaku yg tipenya kalau pake eyeliner selalu luntur, tp pas pake ini beneran stay sampe malem. highly recomme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(280 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

salah satu body mist favorit, gapernah bosen karna wanginya enak banget. ga terlalu strong jadinya ga enek, mungkin karna body mist jadinya ga terlalu stay all day bgt, tp kalau di taro di bagian tertentu bakalan awet wanginya. pokoknya recommended bgt buat yg suka wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1884 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

to be honest, bukan orang yang suka pake blush. tp waktu liat product ini jadi kepo. dan pas dipakee cocok dongg sama shade aku, udah gitu bisa dipake juga buat eyeshadow hahaha:( productnya light di muka, buat muka ga pucet, suka bgt pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(43 reviews)
The Body ShopBrow & Liner Kit

03 Dark Brown/Black

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

awalnya tau product ini dari keluarga, selain warnanya cocok walaupun productnya powder tp ga gampang ilang kalau kena air, mungkin kalau seharian trus kena air ya ilang haha. aku udah pake dari setahun yang lalu dan ampe skrg belum abis, udah gitu bisa dibawa kemana2, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(14 reviews)
VAL by Valerie ThomasLip Matte

Resme

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

i bought this product karna kepo dengan hype lip matte. pas beli kyk wangi bgt, warnanya pigmented, emg bold banget dan bisa dipake buat ombre juga. untuk pemakaiannya cukup berasa bgt sih kyk agak berat dibibir dan kalau dipake buat makan gampang ilang. overall its a g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0