Heyul (@heyul) | Female Daily
image-user-female-daily

heyul · Heyul

Beauty Newbie | 374 Beauty Points
4(594)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

24 May 2021

doesn't recommend this product!

pakai sebulan lebih dan ngerasa biasa aja sih. jerawat2 nya ilang muncul ilang muncul gituu terus. barengin sm ysb yg niacinamide. ga cocok apa yaa.. ...........................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(103)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

18 Apr 2021

recommends this product!

face wash pertama yg kupake pas mulai skincarean. enak sih ini ringan busa jg ga terlalu banyak. wangi yg soft. tekstur nggak yang kental bgt. muka jg seger kalo habis cuci. agak putihan jg kalo habis cuci muka doang🤣🤣 overall bagus sih worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(171)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

bagus sih perpaduannya. tekstur cream ini biasa nggak lengket. agak lama nyerepnyaa. baunya jg soft. kayak bau2 apa yaa ginseng mungkin tp nggak yang terlalu menyegrak. jd enakaja. skincare pertama yg kupake dan yaa kata orang2 agak bersihan muka😀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(556)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama snail truecica gegara keracun temen sampe repurchase 3x. dan yaa awet aja ini yg botol gede.. berapa bulan yaa masih2 aja.. tapi kulit udah gada perubahan lagi ini mentok apa yaa.. enak ini tonernya ringan. cepet nyerep. baunya nggak strong jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2494)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

ngealusin tekstur kulit sih ini bagus bgt tapinyaa😀 awal beli stater kit 2x repurchase ccok. terus beli yg gede kok malah sama aja segitu doang. jd cuma alus aja muka bekas jeriwinya masihh... mau ku stop eman jugaa. jadi tak habisin dlu lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(156)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

18 Apr 2021

recommends this product!

Baguss bangett ini buat ngealusin tekstur kulit sm redain jerawattt. beli yg stater kit buat nyoba aja. karna cocok menurutku,beli lagi. sambil nabung beli yg besar. tp efeknya yaa cuma ngalusin doang bekas2 jeriwi nya masihh.. ttep ku pake karna eman2 aja blm habis😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

07 Apr 2021

recommends this product!

cocok2 aja sih di aku. dikasih tau temen make ino dan yaa bagus kotoran2 pada minggat semua. nggak break out. dibibir jg jadi halus kalo habis di lap. udah repurchase botol ke 2 inii. saking cinta nya ato bingung mo beli yg apa gituuh heheheehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4491)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

07 Apr 2021

recommends this product!

enak sih scrubnya lembut. setelahnya jg halus ni muka. berasa seger aja rontok semua dosa2 dimuka🤣 awet bgt pula 1 wadah ga habis2.. dibuat scrub badan aja kali yaaa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(1007)

Emina

Lip Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

bagus ngelembabin bibir. dulu kering parahh sekarang dah lembab. dibarengin sama scrub +lip balm nya juga sih. karena dulu gapernah perawatan macem2🤣 tapi belum dpt efek mencerahkannya karna bibir tu gelap gituu. apa ga cocok apa harus ganti ato emang gabisa di cerahin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(12567)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Apr 2021

recommends this product!

gatau sih bagus nggaknya. tpi dimuka cocok ga breakout. teksturnya cair gampang nyerep jg sebenere. cuma gasuka bau2 alkohol nya masih kecium aja.. bingung juga mo repurchase ato ganti produk lain...................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next