Heysungkyung (@heysungkyung) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heysungkyung · Heysungkyung

Beauty Expert | 9364 Beauty Points
3.6(28 reviews)
Etude HouseSoon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

heysungkyung recommends this product!

08 Oct 2019

A-must have product! Ini bagus banget, aku udah habisin botolku yg ukuran 180 ml, dan niatnya mau repurchase lagi hehe. Teksturnya bener-bener kayak air, bening, dan gak ada wanginya. Efektif buat ngelembapin wajah, harganya juga affordable!✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
illiIlliyoon Ceramide Ato Lotion

heysungkyung recommends this product!

08 Oct 2019

wow, produk-produk dari Illiyoon emang bagus banget sih so far yg aku cobain, ini sebenarnya lotion buat badan tapi tenyata kandungannya cocok banget buat dipakein wajah juga, harganya lumayan sih tapi kalo ngelihat isinya menurutku jatuhnya jauh lebih murah, aku beli y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
illiIlliyoon Tencel Skin (Mugwort)

heysungkyung recommends this product!

08 Oct 2019

wah, ini bagus banget. Ini pertama kalinya aku pake skincare yg ada bahan mugwort nya, meskipun kandungan mugwort lagi terkenal banget, aku belum bisa beli skincare yg full size nya kayak si hanyul atau i'm from, takut ga cocok juga. Jadi aku pilih buat cobain maskernya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(302 reviews)
MamondeRose Water Toner

28 Aug 2019

udah lumayan lama lihat toner ini di akun feed fd dan juga di shopee, tapi entah kenapa gak tertarik sama sekali. Dan bbrp minggu lalu pas aku mau nyari toner lain yang teksturnya cair kayak air, kepikirannya sama ini😂 trus akhirnya nyobain sampel sizenya, bagus banget ... Read more

0
3.6(102 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

28 May 2019

tekstur dari day cream nya lumayan ringan loh. kalau ditimpa di bawah skincare lain dia malah jadi nyerep cepat, gampang dibaurin😍, dan gak berat di wajah. cuman entah kenapa dia bikin kulit jerawatan, so will not purchased

0
3.6(100 reviews)
NameeraNameera Hydrating Glow Essence Water

28 May 2019

again, wangi menyengat and i dont really like it. teksturnya thick dan agak kental, jadi prrlu di tap-tap agak lama biar cepat nyerep, wanginya diwajah ada terus😪 hasilnya gak bikin kulit kering melainkan lembab banget loh😊 suka banget sama essencenya tapi krna wangin ... Read more

0
3.6(80 reviews)
NameeraNameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

28 May 2019

dari semua rangkain skincare nameera, yang paling engga aku suka tuh wanginya, terlalu menyengat sampe aku ngerasa kayak ngasih parfum ke muka. cleansernya juga wanginya terlalu menyengat, dan bikin kulit kering juga. so will not purchased kayaknya

0
3.6(76 reviews)
NameeraNameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Blushing Rose

28 May 2019

dapet ini sekaligus krn menang ikutan giveaway nameera. pas barangnya datang aku kira shade nya bakal se pink warna yg ada dibelakang bagian lipsticknya tapi teryata enggak😂 warnanya pink nude cantik gitu. Tapi yg jadi permasalahan, ternyata warnanya ga terlalu keluar, ... Read more

0
3.6(3067 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

02 Mar 2019

aku sih jarang pake makeup jadi ga terlalu sering pake micellar water. biasanya pas cleansing malam hari aku langsung pake cleansing oil. Biasanya item yg sering aku pake itu eyebrow. Pernah nyobain hapus eyebrow pake ini dan hasilnya gak terlalu bisa ngangkat, malah ma ... Read more

0
3.6(2892 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

02 Mar 2019

masih inget ini dulu ngehype banget, di ig, yt,shop*e pada jualan ini. Tapi skrg kayaknya udah gak terlalu banyak peminatnya. Sebenarnya aku udah lama cobain ini tapi baru di review sekarang. This scrub is hard. Even kulit wajah mulus gak ada imperfection tetep aja biki ... Read more

0