Sasha Davina (@heysasha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heysasha · Sasha Davina

Beauty Enthusiast | 1061 Beauty Points
3.6(315 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

heysasha recommends this product!

22 Nov 2019

cinta bgt sama masker in!! essencenya kyk creamy gitu dan essencenya juga lumayan banyak sihh, terus bener bener bikin putih dan ngilangin kemerahan di muka ku, wanginya juga lembut banget enak, harga jg standar sih untuk hasil yang bagus kyk gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

3
3.6(401 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

heysasha recommends this product!

22 Nov 2019

aku beli ini di toko eminanya langsung, maskernya unik sih kyk bahannya rada tipis tp ga tipis banget(?), lumayan bgt buat mutihin, tapi sayangnya kemerahan di muka ku ga ilang, biasanya pake sheetmask lain bisa ilang sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3888 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

ini masker cocok bgt buat yg lg jerawatan, kalo lg mateng bikin cepet mata jerawatnya keluar & untuk jerawat yg mau tumbuh bakal auto ilang, trus abis pake masker ini muka ku jadi berasa halus bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(10 reviews)
JordanieGreen Tea Peel Off Mask

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

cinta banget sama masker ini, abis pake ini bikin muka jadi lebih cerah, tp kekurangannya kalo make maskernya terlalu sedikit susah untuk peelnyaa, tp kalo tebel makenya gampang2 aja sih untuk peelnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(96 reviews)
EverwhiteBe Bright Night Cream

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

bagus bangetttt asli, bikin cerah, wanginya juga lembut banget, kemasannya gemes gitu, kalo pake ini pas paginya muka lebih cerah dan pori pori aku jadi lumayan mengecil, gabakal beralih deh dr cream night ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(261 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

bagus bgt produknya, bener bener bikin lembab banget, aku pernah coba pake di spot kulit yang kering dan paginya langsung ga kering lagi dong😭👍 sebagus itu, suka banget deh, dan ini tuh ga abis abis saking banyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(680 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

rekomen banget sama produk ini!! bener bener coverage banget dan teksturnya ringan, sayangnya gak ada kaca di tempatnya :( tapi overall suka banget sih sama produk ini, warnanya juga masuk banget sama warna kulit asli ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
3.6(1799 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

suka banget sama lip scrub ini! abis pake ini bibir aku kayak jadi merah natural gitu, bener bener angkat kulit mati di bibir deh, trus juga abis make ini bibirnya juga tetep berasa lembab, rekomen banget buat make ini sebelum make lipmatte / liptint supaya hasilnya leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(107 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

cinta banget sama masker ini!! aku beli yang sebox isi 30an, bener bener ngehydrate muka banget, aku kira bakal biasa aja taunya bagus, abis pake masker ini juga langsung meresap banget essencenya, cinta bgt deh!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(367 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

heysasha doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

baunya doang enak, tapi ga ngaruh apa apa di muka, abis maskeran malah berasa kayak ga abis maskeran, kalo lg jerawatan make masker ini juga ga ngaruh apa apa, aku kira bakal bisa memabantu mengecilkan nyatanya engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next