Heyne Vika (@heynevika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heynevika · Heyne Vika

Beauty Advisor | 3936 Beauty Points
3.6(376 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

heynevika doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

ga tau kenapa aku tuh selalu gak cocok sama body butter dari TBS, aku sih ngerasa body butternya selalu lengket dan gak menyerap di kulit aku. tapi untuk wanginya emang TBS selalu juara apalagi yg varia strawberry ini. wanginya beneran stroberi dan cukup tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(83 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

04 Natural

heynevika recommends this product!

21 Oct 2019

oke jadi beli bedak ini karena iseng, pas banget lagi butuh TWC yang compact karena mau lahiran jadi aku beli yg refill. dan ternyata aku pake ini nonstop dari 3 bulan yg lalu kalo mau keluar rumah. ngecover, lightweight, warnanya pas sama kulit aku, cukup nempel. kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(242 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

heynevika recommends this product!

17 Oct 2019

jadi pertama kali beli ini bener2 no clue sebenenya ni produk pernah di rave beberapa beauty gurus atau hits di korea. im sold by the claim, bahwa toner & moisturizer in a bottle. karena aku abis ngelahirin dan males banget skincare-an jadi aku cari lah skincare yang si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
PeriperaSugar Twinkle Liquid Eyeshadow

003 Kitten Beige

12 Jul 2019

glitter andalan aku kalo pake eyeshadow warna netral!! ini bagus bgt guys, pake dikit dan langsung bikin mata hidup banget! dupe stila liquid eyeshadow deh. harganya juga cuma setengahnya tapi kualitas oke banget. tahan lama dan pop up banget di mata. apalagi shade yg i ... Read more

0
3.6(49 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

12 Jul 2019

jadi ini adalah kedua kalinya aku salah beli shade liptint, padahal segitu beli di sephora tapi mata siwer banget dan salah ambil shade. pengennya tuh shade yg maroon malah kecomot yg ini. mau beli lagi tapi harganya mehong bgt yaudah pasrah sama shade ini dan ternyata ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Mario BadescuFacial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

12 Jul 2019

aku suka packagingnya yg dari plastik jadi gak ringkih kalo di bawa travelling. tapi untuk kandungannya menurutku biasa aja. aku juga ga suka wanginya, kaya aneh aja gitu gak menyegarkan. efek glowingnya juga biasa aja, yg pasti malah bikin muka lengket tapi justru enak ... Read more

0
3.6(1233 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

12 Jul 2019

so far aku sih suka sama masker ini, clay dan bisa narik muka. tapi aku sih gak ngerasain banyak efeknya secara langsung. akhir2 ini kebetulan lagi gak ada jerawat aktif sih, dan bruntusan pun gak ada jadi belom bisa mastiin masker ini bagus untuk kulit yg ada jerawat a ... Read more

0
3.6(211 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

16 Jun 2019

foundie pertama yg aku beli dulu katanya bagus untuk kulit berminyak. belom abis sebotol terus aku buang deh kalo ga salah. personally aku ga suka wanginya yg foundation banget, yang artificial banget kaya cat gitu. abis itu texturenya terlalu kental di muka, setelah di ... Read more

0
3.6(232 reviews)
The Body ShopTea Tree Mattifying Lotion

16 Jun 2019

dulu banget pernah nyobain ini dan di aku biasa aja. texturenya kaya gel gitu, ada wangi tea treenya dan efek mint. di muka aku ga bikin kulit jadi matte juga, masih kaya kilang minyak. so aku stop pake ini

0
3.6(743 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

16 Jun 2019

ini adalah toner yg aku pake since 5 years ago i think. satu2 nya toner yg bisa angkat kotoran di muka sampe bersih banget, walau udah double cleanse dan cuci muka tapi tetep bakal ada residu di kapas. aku suka efek mint di muka setelah pake ini, sejuk dan bikin fresh. ... Read more

0
Prev
Next