Heyne Vika (@heynevika) | Female Daily
image-user-female-daily

heynevika · Heyne Vika

Beauty Advisor | 4393 Beauty Points
4.6(119)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

So far aku cocok pake ini, aku pakenya malam dan tiap hari. Selain retinol juga ada niacinamide, cocok banget buat yg males skincarean karena ini udah lengkap. Botolnya juga warna gelap untuk mengurangi kecepatan waktu oksidasi. Untuk efek instant, kulitku jadi lebih bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

Tipe kulitku super berminyak tapi aku cocok pake ini. Gak bikin gampang jerawat/komedo, texturenya minyak berwarna orange, ada wanginya yg paling mencolok itu frankensens. Gabungan dari banyak oil "dewa" untuk kulit, makanya banyak orang cocok . Aku sendiri cocok pake r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(557)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

Jadi ini tuh eye serum, so jangan ngarepin texturenya bakal kaya cream gitu. 1 pumpnya banyak banget, agak susah ngontrol produk yg keluar. Agak lama menyerap, untuk nyerap maksimal in total 5 menit lah. Cukup bikin lembab dan adem, kayanya pas banget buat yg punya puff ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(111)

Benton

Deep Green Tea Toner

29 Aug 2020

recommends this product!

sejujurnya beli ini karena tergiur harga yg affordable, pas banget emang lagi nyari hydrating toner. turns out aku suka banget! beneran deh melembabkan gak boong, walau kadang kaya lembab banget gitu. tapi paslah di kulit berminyak aku. biasanya sebelumnya aku pake exfo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

TBH, aku gak gitu suka sama produk ini. wanginya menurutku biasa aja, selain itu efek bikin halusnya pun biasa aja. biasanya aku pake setelah mandi dan cuma 10 menitan, mungkin aku yg salah karena gak terlalu lama pakainya. tapi kemaren aku sengaja masking sampe 1 jam, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(55)

HUXLEY

Cream Fresh and More

29 Aug 2020

recommends this product!

first impression pas buka jarnya adalah texturenya gel banget! that’s what i’ m looking for! kulitku super berminyak, jadi selalu cari pelembab yang texturenya gel biar cepat meresap dan gak terlalu heavy di muka. texture huxley ini menurutku pas banget, dia gel tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(25)

Pyunkang Yul

Pyunkang yul facial foam

29 Aug 2020

recommends this product!

kesukaan baru ku nih! layaknya face wash biasa yang berbusa, bikin keset muka tapi gak bikin ketarik tarik. dan wanginya soft enak banget. isinya 150ml lebih banyak dari kebanyakan facial wash. so far aku ga ngerasain bruntusan atau breakout gitu. cocok sih kayanya di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(127)

Pyunkang Yul

Mist Toner

29 Aug 2020

recommends this product!

iseng beli karena lagi cari face mist yg melembabkan, dan ternyata aku suka. texturenya legit water, ada wangi sedikit tapi gak tau wangi apa dan cukup aneh wanginya but it’s okay, cukup bikin lembab. biasanya aku pakai setelah cuci muka, jadi kerasa banget bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(892)

Sariayu

Intensive Acne Care

24 Jul 2020

recommends this product!

percaya gak aku pake produk ini dari aku SD? which is udah hampir 20 tahun yg lalu, sekarang aku udah 29 tahun. dan iya aku udah jerawatan dari SD kelas 3/4 gitu aku lupa. sempet off pake bertahun tahun karena udah nemu produk lainnya tapi hampir seminggu ini nyobain la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

1
3.9(177)

SK-II

Stempower

18 Jul 2020

recommends this product!

pake produk ini udah lama bgt sebenernya, dan aku gak suka, kenapa? seri stempower ini sebenernya seri lama dari sk-ii, sebelum seri RNA. dan karena targeting aging skin, jadi pelembab ini tuh bener bener melembabkan, dan gak begitu cocok di kulit berminyakku. abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next