Monika (@heymonika) | Female Daily
image-user-female-daily

heymonika · Monika

Beauty Advisor | 5724 Beauty Points
4.2(72 reviews)
Holika HolikaHolika holika pure essence mask sheet

demask rose

heymonika recommends this product!

6 days ago

just like another korean sheetmask utk paper masknya tapi agak sedikit pas kalo utk ukuran wajahku. essence nya tipe yg watery essence dgn aroma rose tp ga nyengat manis wanginya. di aku yg aku rasain efeknya tentu hydratingnya sih berasa bgt after usingnya. tapi selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(1721 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

heymonika recommends this product!

6 days ago

i got this for free from fd try n review, tysm fd! micelar water ini enak banget wanginya, bisa utk ngapus liptint juga tanpa meninggalkan sensasi rasa pahit di bibir. mantap bgt kannn. tapi minusnya kayanya kurang bs menghapus bersih semua makeup gitu jd kayanya ga bs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(16 reviews)
CelebonSnail Refining Cream Pouch

heymonika doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

it contain 15% snail mucin, the first thing come from the ingredient list is aqua, followed by snail mucin and after that alcohol. but seriously produk ini wangi banget tapi lama lama yg semakin tercium kaya wangi produknya+alcohol yg bikin agak pusing. utk produk yg al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(344 reviews)
NRHair Reactive Tonic

heymonika doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

hair tonic legend yang dipakai mamaku sejak dahulu. kalo nyium wanginya auto mikir ini wangi salon. tapi pas aku pakai bbrp bulan yg lalu aku malah merasa wangi alkoholnya kenceng banget sampe agak pusing gitu entah memang hidungku sensitif atau akunya memang kurang fit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2068 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

heymonika recommends this product!

01 Sep 2020

silicone-based primer yang memang ampuh bgt utk menyamarkan pori2. warnanya bening, teksturnya kental pas diaplikasiin agak menimbulkan efek seolah berminyak gitu tp sebenernya engga itu karna silicone aja kali ya. cocok bgt utk yg punya pori2 besar di area sekitar hidu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(84 reviews)
NaturHair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

heymonika recommends this product!

26 Aug 2020

sebenernya untuk ukuran hair mask, produk ini konsistensinya gak sethick hairmask lain yg pernah aku cobain, malah cenderung mirip conditioner. tapi utk yg ini wanginya enak banget dah ga bohong, dan awet bgt wanginya sampe 2 harian masih tercium. i wish they gonna laun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(42 reviews)
EminaMagic Potion

Summer

heymonika recommends this product!

29 Jun 2020

best liptint i ever tried. liptint produk lokal yang must have banget, harga nya terjangkau, isinya lumayan banyak, warna nya untuk cewe2 berideologi lipstik harus cetar dah pas banget ini!! kualitasnya sih yang bener2 bikin jatuh cinta, cepet kering tapi masih blendabl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(42 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

140 Golden Beige

heymonika recommends this product!

08 May 2020

this is the best foundation i've tried so far. hasil akhirnya matte, tapi dia ga sekebut itu ngesetnya jadi masih bisa banget diakalin makenya. coveragenya medium, masih bisa dibuit up jd high kalo dilayer. tp yg mantap banget emg ketahanannya juara bgt, nahan minyak di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(24 reviews)
NYXCan’t Stop Won’t Stop Full Coverage Foundation

Natural

heymonika doesn't recommend this product!

05 May 2020

my expectation was too high when i decided to buy it. but it comes into some dissapointment. sesuai claimnya kok dia memang matte, tapi cepet banget ngeset nya, secepet itu ngeset, jadinya malah agak susah diblend. agak tricky pengaplikasian nya. coveragenya ga sebagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2336 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

heymonika recommends this product!

06 Apr 2020

teksturnya cair banget seperti air, bahkan essence sheetmask aja lebih thick teksturnya dibanding serum ini. setelah pakai produk ini, kulit kita rada oily gitu mungkin karna memang produknya oil based, tapi masalahnya dia agak lama nyerapnya jadi sblm dilanjut ke step ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next