Monika (@heymonika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heymonika · Monika

Beauty Advisor | 4245 Beauty Points
3.6(2069 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

heymonika recommends this product!

12 Dec 2019

this is really a must have product for comedo fighter! memang sebagus itu dan seampuh itu untuk menghilangkan komedo. semprotin aja produknya di kapas terus diusap ke daerah berkomedonya, komedonya bakal copot2 gitu dong nempel di kapas. gile secinta ini jadinya. tapi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(8 reviews)
The Face ShopDesigning Eye Brow

Dark Grey

heymonika recommends this product!

29 Nov 2019

eyebrow ininudah dilengkapi sama sikatnya jadi uda lengkap banget. diputar keluar masuknya gampang banget, teksturnya juga ga keras sama sekali dan warnanya keluar banget. aku rekomendasiin ini utk pemula sih asli enak banget soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(485 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

heymonika doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

claimnya matte and poreless. bener sih tapi cuma utk 1-2 jam pertama karna setelah lewat segitu mulai ngeluntur gitu foundienya. coverage nya light to medium. untuk ketahanannya agak kurang karna tidak sematte itu jd ketika muka kita uda mulai berminyak dia jg makin ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
Misshapure source pocket pack

pearl

heymonika doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

untuk harga segini doang menurut aku produk ini uda more than expectation sih. aku pake dikit bgt aja uda bisa utk semuka, jadi hemat banget sih jatohnya. wanginya lumayan calming. yg aku kurang suka karna konsistensinya terlalu tebel, jadi kental banget dan seolah ga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
MisshaPure Source Pocket Pack

Lotus Flower

heymonika recommends this product!

10 Nov 2019

untuk peel off mask ini baunya lumayan menyengat, tapi pengaplikasiannya enak, ngga sakit atau begimana, pas dipeel/ditarik ya lumayanlah yaa cuma aku senengnya dia ga banyak ninggalin bekas2 gitu. sel2 kulit mati terangkat, tapi utk komedo masi kurang mantep nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3056 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

heymonika recommends this product!

03 Nov 2019

sebagai facial mist aja sih ini, belum bs dibilang jd setting spray karna tidak ngeset makeup sebagaimana mestinya juga. tapi dgn harga yg sangan affordable why not? but one thing that made me a bit dissapointed is the scent, a bit too strong for a facial mist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(85 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

heymonika recommends this product!

18 Oct 2019

produk ini super bouncy, ga nyangka dengan harga semurah itu produknya bisa super bagus. permukaannya juga super lembut dan ga kaku sama sekali jadi enak utk aplikasi foundie. diabjuga ga terlalu nyerap produk jadi pas banget dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(217 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Whitening + VIT. E

24 Aug 2019

sebelumnya aku pernah make varian yg greentea doang dr purbasari jg, jadi agak comparable bgt reviewnya. untuk scrub kayanya sih standar lah sama aja, tapi utk aroma/wanginya menurutku yg ini kurang enak aja gitu, wanginya kurang ada sensasi calming nya

0
3.6(109 reviews)
NIVEAIntensive Advanced Moisture Care Serum

16 Aug 2019

teksturnya pas bgt, ngga terlalu encer tapi juga ngga terlalu thick. setelah diaplikasiin ngga lengket cepat nyerap. wanginya enak banget pula. melembabkan kukit tapi ngga bikin lengket dan karna cepet nyerap ngga bikin noda di baju. suoer luvv

0
3.6(57 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

16 Aug 2019

awal beli ini sebenernya agak ngeri warnanya ketuaan karna dr packagingnya cokelat tua dengan tone pink gitu. tapi pas dipake di bibir bagus banget. perpaduan warna pink cokelat sama warna batanya bagus banget malah jadinya. suka banget banget dah. aku bukan anak yg suk ... Read more

0