Winda Erica (@heyitscaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heyitscaa Β· Winda Erica

Beauty Advisor | 5299 Beauty Points
3.6(13 reviews)
Rohtorohto lycee eye drop

heyitscaa recommends this product!

17 Jan 2020

lucu banget packagingnya pink dan mini jadi gampang buat di bawa kemana mana.. ada sensasi dingin pas pertama kali pake tapi lama kelamaan jadi suka sama senasi dingin itu trus kebiasaan juga.. aku pake yg versi contact lenses dan enakk bangett lgsung seger pas mata udh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Serum Foundation

N04 Neutral Beige

heyitscaa recommends this product!

13 Jan 2020

hmm aku sih biasa aja ya sama product ini.. jujur lebih suka yang double lasting foundie biasa bukan yg serum.. kalo serum hasilnya glowing bangeettt dan lembab tapi di aku ngerasa terlalu glowing jadi akhirnya aku harus set pake bedak agak banyak.. jadi yah tergantung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
InnisfreeApple Seed Cleansing Foam

heyitscaa recommends this product!

13 Jan 2020

sebenernya aku gatau mau recommend product ini atau engga..aku biasa pake sabun muka yang jeju volcanic trus waktu itu iseng coba yang apple seed karna bosen πŸ˜‚ gaada dampak negatif di kulit aku tapi ga ngerasa khasiatnya gitu wanginya enakk banget sih soft apple nyeger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Powder

heyitscaa recommends this product!

13 Jan 2020

fungsinya sebenernya sama aja sama yg blur pact tapi ini versi powder dan aku tetep lebih suka yang blur pact karna bisa di bawa kemana mana dan ga takut berantakan ga ribet buat touchup dan aku ngerasa hasilnya lebih halusan yg blur pact dibanding powder gatau kenapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

heyitscaa recommends this product!

13 Jan 2020

pertamanya aku ga expect banyak dari alat ini karna iseng aja sebenernya.. dasarnya sabun cuci muka aku innisfree yang jeju volcanic juga trus pertama kali coba emang bener hidung terasa lebih halus walaupun ga bersih semua komedonya tapi keliatan berkurang dan mencegah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Periperaink highlighter

pink shiny beam

heyitscaa recommends this product!

11 Jan 2020

buat yang cari liquid highlighter yang finishingnya natural aku recomend bgt peripera ini.. aplikatornya kaya aplikator liptint gitu jadi gampang banget buat di pakenya.. packagingnua lucuu mungil jadi bisa di bawa kemana mana dan bisa di buildup kalo mau blinding

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Peach CPeach C Peach Cotton Blusher

Coral

heyitscaa recommends this product!

11 Jan 2020

produk ini jarang yang pake sih aku liat padahal bagus juga lohh produk2nya.. aku suka banget sama blush nya warnanya soft cantik bikin muka fresh dan warnanya keluar tapi ga ngejreng.. tetep terkesan natural..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1332 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

heyitscaa recommends this product!

11 Jan 2020

ini mascara hype banget yang katanya dupe dari product highend yg biasa di sephora.. dan ternyata emang bagus sihhh bikin lentik bikin panjang bikin tebel dan buku mata bener bener hitam banget walaupun di aku untuk volume tetep kalah sama catrice yang rock couture tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

heyitscaa recommends this product!

11 Jan 2020

hargaa murahh tapi kualitasnya super duper baguss.. buat yang makeup pemula kaya akuu ini worth it bangett ga nguras kantong ada 18 warna ga sampe 200rb trus pigmentasinya ga main main.. warnanya juga kebanyakan natural jadi gampang banget di mix n match buat yg ga pede ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(107 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

heyitscaa recommends this product!

11 Jan 2020

ini pensil alis dari SMA udah pake dan selalu pake ini ga pernah ganti karna mudah pakenya pigmentasinya juga oke jdi gampang buat build up.. harganya juga ga mahal walaupun sebenernya pensil alis ini gampang ilang nya tapi tetep suka banget sama pensil alis ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next