Eugenia Agnes (@heyimgenia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heyimgenia · Eugenia Agnes

Beauty Advisor | 4006 Beauty Points
3.2(182 reviews)
OvaleFacial Mask

Yam Beam

heyimgenia recommends this product!

2 days ago

ini produk ku pakai waktu belum paham sama skincare (pas awal masuk SMA). Waktu itu skincare ku cuma sabun cuci muka clean & clear yang orange sama ini doang wkwk. untuk efeknya sih kulit jadi lumayan bersihan dan lebih cerah(?). intinya enak bgt sih. Udah ga pake lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(142 reviews)
EminaEssence Mask

Bright Stuff

heyimgenia recommends this product!

25 Nov 2019

Hi beautiful! ✨ Actually, sheetmask ini aku dapat waktu Emina datang ke sekolahku *uwu*. Sepaket sama moisturizer dan make up pouch-nya emina. Dan ternyata sheetmask ini mengandung Niacinamide dan berada di top 5 urutan teratas ingredients listnya. Lembaran maskernya se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(3379 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

heyimgenia recommends this product!

24 Nov 2019

Hi beautiful! ✨ Micellar water pertamaku <3 dan mungkin akan jadi yang terakhir? Tbh, kulitku ini berminyak dan acne-prone. Dari dulu ingin mencoba micellar water, tapi takut breakout. Lagipula sebenarnya aku belum butuh-butuh banget karena masih SMA dan jarang make up. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(350 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

heyimgenia recommends this product!

24 Nov 2019

Hi beautiful! ✨ Jatuh cinta sejatuh-jatuhnya sama produk ini. Rambut ku yang frizzy dan kering jadi benar-benar tertolong. Wanginya juga enak, manis. Sangat worth it, meski harganya agak mahal tapi kualitasnya juara dan tahan lama juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(3439 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

heyimgenia recommends this product!

24 Nov 2019

Hi beautiful! ✨ Dari semua skincare yang ku punya, I guess I've found my favorite one! Scrub ini benar-benar membantu memperbaiki tekstur kulitku. Aromanya juga benar-benar enak dan segar. Aku baru mencoba varian yang ini, tapi kata orang-orang, diantara semua varian sc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(1089 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

heyimgenia recommends this product!

20 Jul 2019

Hi beautiful! ✨ Setelah gonta-ganti facial wash yang kesekian kalinya, akhirnya aku ketemu face wash yang gentle, mengontrol minyak, tidak membuat wajah kering dan ketarik (malah sebaliknya; lembap), dan diformulasikan khusus untuk kulit acne-prone. Face wash himalaya i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
3.5(215 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

heyimgenia doesn't recommend this product!

17 Jun 2019

Hi Beautiful! ✨ Awalnya aku tidak pernah tertarik mencoba facial wash dari Garnier. Namun karena waktu facial wash ku habis, akhir bulan juga, dan facial wash ini sedang ada promo di Indomaret, ya mau tidak mau dibeli. Dan menurutku ini tidak ada bedanya dengan facial w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(19 reviews)
LifebuoyCharcoal and Mint Antibacterial Bodywash

heyimgenia doesn't recommend this product!

28 May 2019

Hi beautiful! ✨ Waktu pertama kali lihat bodywash ini di kamar mandi kakakku, aku langsung tertarik karena mengandung charcoal. Warnanya lucu, seperti warna charcoal yaitu hitam keabu-abuan. Langsung besoknya aku beli di supermarket dan ternyata harganya cukup affordabl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(58 reviews)
VerileAcne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

26 May 2019

Hey, Gorgeous ❤ Akhirnya ketemu juga facial wash yang PH nya seimbang 😍 Cocok buat kamu yang tidak punya banyak waktu untuk skincare dan ingin men-skip toner (tapi bagus juga kalau tidak di skip ya sis :) ) Sangat gentle dan daya bersihnya pun bagus. Sepertinya cocok b ... Read more

0
3.2(280 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

26 May 2019

Hey, Gorgeous ❤ Pertama kali pakai produk ini karena racun dari kakak 😂 Alkohol nya agak kencang kalau menurutku, ada sensasi panas/perih gitu. Kulit aku termasuk tipe combination to oily dan sejauh ini belum pernah alergi atau sensitif sama produk-produk yang ku coba, ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next