Vianney (@heybiblee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heybiblee · Vianney

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
3.6(250 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

16 May 2019

Pertama pake langsung jatuh cinta karena di kulitku bagus banget hasilnya. Nyatu, satin finish, dan walau agak keterangan dia gak dempul. Sayangnya cepet luntur, begitu diblot pake tissue transfernya lumayan banyak. Tapi tetep aku pake karena dia gak bikin break out don ... Read more

2
3.6(75 reviews)
ZARAZara Perfumes

Red Vanilla

08 Apr 2019

Ini parfum manisnya enak banget dong? Sebenernya lebih cocok dipakai untuk cuaca yang agak2 mendung dan dingin gitu. Pertama kali nyemprot agak nyegrak tapi lama kelamaan jadi warm and soft. Jadi suka ngendus2 tangan sendiri 😅

0
3.6(7 reviews)
RedwinSorbolene Bodywash with Vitamin E

08 Apr 2019

Sabun mandi ter de-best!!! Satu-satunya hypoallergenic yang bener2 cocok untuk kulit sensitif, kemerahan, dan lagi alergi. Berasa lembab apalagi kalo digabung moisturizernya setelah mandi. Cuma sayangnya agak susah dicari sekarang :( Masih mencari2 alternatifnya

0
3.6(18 reviews)
SchwarzkopfExtra Care Anti Dandruff Shampoo

08 Apr 2019

Beli ini karena kemakan iklan sebenernya dan waktu cium di konter wakinya enakkkk banget. Tapi selama aku pake seminggu berturut-turut malah bikin kulit kepala gatel2 dan rada ketombean. Gak akan repurchase lagi...

0
3.6(4768 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

08 Apr 2019

First of all, aku cinta banget sama teksturnya yang gel-like. Karena kulit aku kombinasi dan gampang greasy terutama di daerah T-zone, biasanya suka susah cari sunblock yang gak bikin lengket. Terus pas di applu ke kulit enak aja gitu rasanya aga dingin2? Luv deh pokokn ... Read more

1
3.6(783 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

08 Apr 2019

Salah satu skincare high end yang aku coba dan suka. Klaim mereka yang katanya dalam 7 hari ada perubahan itu di aku bener. Berasa banget muka lebih halus dan cerah, untuk jerawat dan kemerahan ga terlalu signifikan karena aku cuma nyobain yang sample 5ml. Pengen cobain ... Read more

0