Vianney (@heybiblee) | Female Daily
image-user-female-daily

heybiblee · Vianney

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4(2566)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

[SOLD] Serum snail pertamaku! Dia bantu benerin tekstur banget pas aku maskne. Kalo untuk beruntusan sih aku gatau dia ngefek apa ngga karena aku selalu pake dibarengi toner dan exfo. Teksturnya menurutku lebih enak dibanding cosrx hehe. Kelebihannya dia lebih ngefek ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(223)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

[SOLD] Aku cobain ini waktu kulitku lagi dehidrasi dan kering bgt karena overexfo. Di aku rasanya enak bgt karena dingin2 dan cepet nyerep. Tapi waktu kulitku udah membaik, di aku kayaknya malah beruntusan sedikit (ga ganggu sih, tp tetep aja sebel huhu). Hal ini selalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(199)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran dengan review orang-orang yang bilang bagus dan mirip kayak retinol. Tekturnya gel tp encer dan gampang diratain. Setelah seminggu kupakai bener2 bikin kulitku lebih halus, gak ada efek perih atau merah waktu di aplikasikan ke muka ku. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(21)

Gentle Hour

Clean Start Hydrating Jelly Cleanser

04 Feb 2021

recommends this product!

[PRELOVED] Sabun ini beneran gentle dan lembut karena abis pake ini mukanya berasa seger tanpa rasa ketarik. tapi sayangnya di aku kurang cocok,abis make jadi jerawat kecil satu dua biji. kayaknya emang ga pernah berjodoh sama sabun yg formulanya foaming. Aku rekomendas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(77)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

04 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake produk ini udah hampir setahun. Dari yang ngabisin sebotol, trs pindah ke merk K, trs balik lagi ke dia. Yang paling aku suka itu setelah make ini malemnya, paginya pas cuci muka rasanya alusss. Walaupun dia gabisa untuk bantu jerawat, tapi dia lumayan ampuh un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(45)

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

24 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini lumayan ngaruh banget waktu skin barrierku rusak. Di kulitku yg dry dia gak tacky, ngeresepnya mayan cepet dan bikin plumpy. Tapi saat kulitku udah normal cenderung berminyak dia efeknya ga sebagus saat kulitku kering. Mungkin lebih cocok untuk jenis kulit dr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(115)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru pake 2x di pagi dan malam hari, sukanya karena nggak bikin break out atau purging, kulitku sensitif oily dan ini beneran salah satu fw yg ga bikin ketarik. Minusnya, entah kenapa di aku masih tetep berasa kurang hydrating daripada biasanya. Mungkin karena aku l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.7(49)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena banyak skincare enthusiast yang bilang ini bagus buat calming, trs mirip sama klairs toner kecintaaku hahaha. Sesuai klaimnya produk ini checklist semua. Clamingnya dapet karena ada centella dan mugwort. Aku juga suka sensasi seger tiap make dia. Wal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.9(72)

BIYU

Oil Control Cleanser

14 Jan 2021

recommends this product!

Wkatu pertama kali make bingung, kok lembut banget??? Beneran seenak itu. Apalagi aku pake ini pas ada jerawat radang yg cenat cenut. Di aku bikin bersih dan seger bgt di muka. Sebelumnya aku cuma bisa pake c*taph*l. Tapi kayaknya aku akan oleng ke biyu :p Sayangnya aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(66)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

04 Jan 2021

recommends this product!

One of my HG? Toner encer yang aku lagi suka apalagi kalo kulit lg rewel. Enak bgt dipake buat CSM apalagi pas lagi ada maskne. Kalo pagi cukup pake 2 layer udah seger dan terhidrasi untuk kulit oily acne prone ku. Awalnya coba mini kitnya, terus saking enaknya langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next