Adinda (@heyadinda) | Female Daily
image-user-female-daily

heyadinda · Adinda

Beauty Advisor | 6738 Beauty Points
4.4(64 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Boy

heyadinda recommends this product!

13 Jul 2020

Menurutku versi boy gak ada bedanya. Fungsinya sama, tetep nyaman dipake dan ampuh nyerep isi jerawat. Murahnya sama, bahkan versi boy ini di e commerce lebih sering diskon, entah kenapa. Bener bener worth deh biar tangan ga bandel kopek2 jerawat putih yang mateng gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(252 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

heyadinda recommends this product!

13 Jul 2020

Dari dulu selalu suka pake Acne Patch model kayak gini buat jerawat yang ada matanya putih. Selain ampuh buat nyerep cairan di dalem jerawat, dia juga mencegah tangan untuk gak bandel pegang-pegang si jerawat. Dan yang paling penting, merk Nourish AcnePlast ini murah ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(128 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

heyadinda recommends this product!

13 Jul 2020

Sama seperti warna lainnya, formulanya bagus banget. Glossy yang hydrating, bukan cuma minyak yang duduk di atas bibir. My fav part, always, dia ngestain di bibir. Warna ini yang paling kenceng orangenya dibanding yang lain, tapi orangenya gak neon kok, karena dia ada h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(186 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

heyadinda recommends this product!

13 Jul 2020

How I describe this ya, warna ini cantik banget, peach dengan hint orange. Kalau lihat dari kemasan, banyak yang akan mikir warna ini pucat. Ini gak pucat sama sekali. Dia orange versi lebih muted, sangat wearable buat yang mau bikin look no make up make up look. Ramah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(100 reviews)
EminaGlossy Stain

03 Candy Rain

heyadinda recommends this product!

13 Jul 2020

First time lihat ini, aku agak terintimidasi sama warna pinknya. Khawatir bakal neon banget. Ternyata enggak, efek glossy sehatnya bikin warna pink ini kelihatan seger banget di bibir. Even di tone kulit yang sawo matang, warna ini masih sangat sangat wearable. What I l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(164 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

heyadinda recommends this product!

13 Jul 2020

Apple Shower ini merah lebih ke orange gitu, gak seperti Autumn Bell yang sedikit ada hint purplenya. Warnanya fresh banget. Formula wise, semua warna konsisten, pigmennya keluar semua, lembab dan staining di bibir. Long last dan gak bikin kering sama sekali <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(261 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

heyadinda recommends this product!

13 Jul 2020

Worth the hype! Warnanya masuk di semua skintone, bisa diajust pemakaiannya mau bold atau tipis-tipis aja. Finishnya glossy, but in a good way bikin bibir jadi lebih lembab, seger, bukan berminyak gitu. Awet banget dipake seharian, kalo dipake makan dan minum masih nges ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(531 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

heyadinda recommends this product!

08 Jul 2020

Aku jarang banget ngabisin lip cream, tapi dia nih habis loh saking sering dan mungkin karena isinya memang sedikit. Harganya murah, jadi gak sayang pakenya. Warnanya bagus banget buat dipake ombre, gak bikin pucet. Agak sedikit bikin kering tapi aku gak masalah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(819 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

heyadinda recommends this product!

08 Jul 2020

Warnanya cantik banget untuk kulit cenderung gelap. Orange dengan sedikit hint coklat, sedikiiit banget, jadi dia suitable both for ombre atau dipake sendirian. Sayang sekali, menurutku formulanya agak sedikit bikin bibir kering, dan lagi dia tipe lip cream yang thick g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3020 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

heyadinda doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

Tekstur produknya silicony, di aku dia agak kurang ngeblend kalau dipakai bareng foundation, patchy dan warnanya juga gak begitu keluar. Aku rasa ini lebih cocok buat yang suka natural look dan basenya ga pake foundie, karena hasilnya bakal lebih calm kayak ala ala pipi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next