Helfi Wahyuningtyas (@hewhy) | Female Daily
image-user-female-daily

hewhy · Helfi Wahyuningtyas

Beauty Enthusiast | 1046 Beauty Points
4.7(240)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

05 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen lokal pertama yang pernah aku coba. Formulanya bagus banget dan bikin muka ga minyakan seharian. Ngurangin bruntusan dijidat juga. Teksturnya gel dan gampang di blend ke wajah. Bakal jadi fav sunscreen ini mahhh. Produknya azarine ga pernah mengecewakan ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(588)

Selection

Round Facial Cotton

22 Jan 2021

recommends this product!

agak gak suka karena menurutku ketebelan dan kasar, aku lebih suka yang varian lapis tipis kotaknya selection. Isinya juga lebih banyak yang lapis tipis. Aku biasanya pake buat first cleanserku. Tapi sejauh ini bagus kok buat angkat kotoran diwajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(14)

Harmony and Wellness

Wellness Round Facial Cotton

22 Jan 2021

recommends this product!

Pertamakali beli disuper market. Dan suka banget, karena dia bertekstur gitu kapasnya dan ada kayak press aroud cottonnya jadi ga mudah rusak pas diaplikasiin. Aku pake buat first cleanser dan buat aplikasiin toner. Sekarang udah susah nyari wellness di supermarket deke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(611)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

22 Jan 2021

recommends this product!

udah lama pakai ini dan lumayan bagus di kulitku dan bikin kenyal. Agak ga suka karena lengket banget dikulitku. Sheetnya sangat pas dibentuk mukaku. Aku udah stop pakai sheetmask ini. Tapi ini jadi salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba, bikin kulit jadi ca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(665)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

22 Jan 2021

recommends this product!

udah lama pakai ini dan lumayan bagus di kulitku dan bikin kenyal. Agak ga suka karena lengket banget dikulitku. Sheetnya sangat pas dibentuk mukaku. Aku udah stop pakai sheetmask ini. Tapi ini jadi salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(2070)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain chemical exfo dan pilih produk dari avoskin. Aku beli yang mini size, takut gak cocok. Baru sebulan pake udah ada perubahan. Bruntusan didahi udah ilang dan bener2 ngilangin redness dipipi aku. Beli sama PHTE nya and really works on my skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

22 Jan 2021

recommends this product!

My first sunscreen, dan masih terus repurchase sampai sekarang. Suka banget sama teksturnya dan ga bikin muka tambah berminyak. Muka tambah lembab, terhirdrasi. Tapi dia bikin muka agak kusem. bisa di setting pakai lose powder. Harganya juga pas dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(315)

Breylee

Blackhead Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

beli pas lagi diskon dengan harga 28 ribu di shopee 1.1. Aku beli step 1 nya aja karena udah ada produk yg hampir sama kandungannya kayak step 2 nya. Teksturnya cair, baunya ga ganggu. Aplikatornya kurang higenis karena pake kuas gitu. Hasilnya semua komedo kecabut samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(74)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

22 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain waxing dan nyobain sendiri dirumah. Sebelumnya aku pakai pisau cukur, tapi bikin kulit gelap dan bikin gatel dikulit. Setelah pindah ke mireal, bulu diketiak jadi berangsur tinggal dikit dan pertumbuhannya lama banget. Aku udah pake sekitar 10 bulan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(74)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

22 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain waxing dan nyobain sendiri dirumah. Sebelumnya aku pakai pisau cukur, tapi bikin kulit gelap dan bikin gatel dikulit. Setelah pindah ke mireal, bulu diketiak jadi berangsur tinggal dikit dan pertumbuhannya lama banget. Aku udah pake sekitar 10 bulan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next