Anoriveh (@hevirona) | Female Daily
image-user-female-daily

hevirona · Anoriveh

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
4.2(22)

Segara Naturals

Shampoo Bar

Blue Ocean

12 Nov 2020

recommends this product!

A GAME CHANGER!!! dulunya rambutku mudah rontok, gatal, perih dan berketombe kalau sudah 2-3 hari tidak keramas. kemudian aku coba-coba cari shampoo non sls dan sekalian shifting in to the bar soalnya lebih meringankan dosa-dosa plastic waste ku. then why I lay my choic ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(24)

Utama Spice

Virgin Coconut Oil

12 Nov 2020

recommends this product!

works best on me as an overnight hair oil! rambut jadi lebih moisturized, berkilau, dan mudah diatur. suka dengan kemasannya karena tidak dengan botol transparan. the price is a big deal untuk kualitasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(37)

Calvin Klein

ONE

11 Nov 2019

wanginya seger kayak abis mandi terus. ga terlalu feminin. top notenya emang agak maskulin, tapi abis itu netral. tahan lama kalau AC-an bisa sampai 7 jam.. tergolong murah sih kalau belinya di luar, 200rb/100mL nyesel deh ga borong di sini mahal :')

1
3.9(262)

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose

11 Nov 2019

shade #8 warnanya cantik di aku MLBB. teksturnya nyaman banget, ringan ga berasa pake sesuatu yang berat gitu di bibir. konsistensi warnanya juga bagus. kalau mau retouch juga tinggal tiban aja. tahan lama kalau ga dipakai makan bisa 4-6 jam, setelah itu mulai memudar d ... Read more

0
4.4(27)

MAC

MAC LIPSTICK

MEHR

11 Nov 2019

warnanya cantik, oxidized sedikit tapi habis itu warnanya stabil di bibir. teksturnya punya konsistensi yang baik, tapi tetap 'berat' di bibir. agak gak pede pake ini kalau lagi siang-siang, karena ninggalin white stain di batas antara bibir luar dan dalam. jadi kalau u ... Read more

0
4(23)

NYX

Lingerie

Cabaret Show

11 Nov 2019

warna nudenya cantik (shade Lipli), teksturnya pekat dan berat, tapi swatched di bibirnya bagus cuma agak tricky. karena kalo swatchnya ketebelan jadi pecah-pecah gitu. pudarnya juga sopan, ga gitu aja bolong-bolong. tahan lama kalau ga makan yang berminyak. happynya pa ... Read more

0
3.5(4)

NYX

Born to Glow Highlighter Singles

Gold

11 Nov 2019

warnanya cocok, ini yang bikin naksi buat beliiii.. tapi sayang ukuran partikelnya kurang halus terutama glitter-glitternya, jadi memberi kesan kurang natural. fall off lumayan ketara pas apply. tidak terlalu tahan lama.

0
4.7(10)

L'Oreal Paris

24H Fresh Wear Foundation

Radiant Beige

11 Nov 2019

teksturnya suka cenderung cair sehingga di muka 'meringankan' walaupun tetap berasa pake foundie. warnanya oxidized sedikit cenderung jadi menyatu ke kulit. aku gak mengalami drama patchy & cracky pake foundation ini yang bikin makin suka sama foundie ini. tahan lama ye ... Read more

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

09 Jan 2018

tea tree oil ini sangat membantu aku dalam mengeringkan jerawat terutama pas lagi PMS. kerjanya memang tidak dalam semalam langsung jadi, tapi perlahan (dalam kurung waktu 3 hari) jerawat sudah kempes dan mulai kering. aku sudah pernah coba tea tree oil merk lain sebelu ... Read more

0
4.1(27)

Neogen

Real Fresh Foam Cleanser

Cranberry

09 Jan 2018

Facial foam Neogen dengan kemasan pump ini punya busa yang lembut dan lebih dense kalau dibandingkan dengan The Body Shop Tea Tree Cleansing Foam. karena foamnya lebih dense, jadi kalau kebiasaan pakai foam banyak-banyak pas nge-pump foam ini isinya jadi cepat berkurang ... Read more

0
Prev
1
2
Next