Herninta (@herninta) | Female Daily
image-user-female-daily

herninta · Herninta

Beauty Enthusiast | 1245 Beauty Points
4.3(122)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

20 Feb 2021

recommends this product!

haii aku mau share pengalaman aku ttg produk ini. aku udah pake ini sekitar satu bulan, rutin pagi dan malam. aku beli ini emg buat bekas jerawat aku yg kemerahan dan dark spot yg lumayan parah menurutku. seminggu pertama aku lihatnya blm ada perubahan yg signifikan tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(723)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

08 Feb 2021

recommends this product!

pake ini udah 2 minggu so far aku sukaa sm hasilnya, dia kerasa bgt ngelembabin kulit. krn kulit aku kombinasi, kalo siang aku skip moisturizer pake ini aja udah cukup lembab. teksturnya super thick dan pertama di apply agak lengket tp ga lama dia lgsg nyerep gituu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(228)

NIVEA

Extra White Instant Glow

31 Jan 2021

recommends this product!

body lotion ini enak bgt dipakenyaa. teksturnya cair, sama sekali ga lengket di kulit kayak cepet aja meresapnya tapi juga melembabkan. ada wanginya sedikit, ga sampe yg mengganggu gituu. untuk efek instant glownya menurut aku ada sih, abis pake ini kulit jd rada glowin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

utk finish awal setelah di apply sebenernya aku suka, dewy tp ga yg sampe becek gitu bagus sih kyk kulit sehat, tapii foundation ini oksidasinya parah bgt :( bener2 bbrp jam setelah dipake muka jd kusamm pdhl aku udah pilih shade paling terang tp ttp aja jd sayang bgt p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(306)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

26 Jan 2021

recommends this product!

baguuus, pas dipake berasanya ringan cocok buat sehari2. teksturnya rada kentel gituu trs coveragenya medium bisa buat nutup kemerahan dan bekas jerawat di wajah. menurutku finishnya lebih ke satin dia ga matte, ada sedikit glowynya, ga cakey jg dipake kl seharian. must ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(13)

Innisfree

Bija Trouble Mask

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ga suka produk ini, ini tuh wash off mask gitu baunya ga enak, kl dipake rada panas gitu di muka gatau knp, claimnya untuk jerawat dan ada kandungan salicylic acidnya juga tapii gaada efek apa2 ke jerawat atau apapun. ga recommend sih harganya juga lumayan pricey kl dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1424)

Emina

Magic Potion

Sunglow

26 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku kira bakal aneh krn warna di botolnya bnr2 orange tp pas udah dipake tuh bnrn cantik bgtt natural, bukan yg jd orange neon gituu sampe udah botol kedua saking sukanya. pigmentasinya lumayan buat nutup pinggiran bibir aku yg hitam, teksturnya lebih ke gel git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

25 Jan 2021

recommends this product!

lagi pgn beli lipstick warna coklat gituu akhirnya beli ini, cantik warnanya coklat ada undertone orange menurutku warnanya bisa dibikin bold gelap gitu kl makenya full atau kl tipis2 jd natural bagus deh! teksturnya jg enak bgt di bibir ga bikin kering dan ga memperjel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Sephora

Colorful Blush

05 Sweet On You

25 Jan 2021

recommends this product!

iseng beli ini, warnanyaaaa sih cantik bgt kayak pink coral gitu fresh bgt. pigmentasinya jg pas menurutku ga yg terlalu pigmented tp warnanya keluar dan tahan lamaa juga di pipi cocok utk sehari2. udah lama punya ini dan sering bgt dipake tp ga habis2 jg haha awet bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(505)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

25 Jan 2021

recommends this product!

worth the hype! liat masker ini seliweran di fyp tiktok haha. first impression baunya agak aneh ya.. emg pertama kali sih cobain skincare dgn kandungan mugwort. maskernya emg baguuus, ga bikin kering atau efek ketarik2 gitu dan abis pake ini malem, paginya jerawat aku l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next