Dina (@hermajestylioness) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hermajestylioness · Dina

Beauty Savvy | 2328 Beauty Points
3.6(36 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Joyful

03 Nov 2019

Awalnya iseng mampir ke Guardian, lalu lewat lah ke section Body Mist, dan berhenti di depan wardah body mist karna packaging nya sangat menarik — pastel minimalist gitu. Nah lalu aku baca tuh keterangan perpaduan wangi nya dan penasaran cobain satu2. Lalu aku terkezoed ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Alice

21 Jul 2019

Awalnya iseng mampir ke booth dear me, pas di swatch, warnanya bagus bangettt! Real definition of MLBB. Formulanya ringan, dan enak banget juga utk dipakai sebagai blush. Kayanya akan nyetok cadangan deh, takut shade ini discontinue :’)

0
3.6(4 reviews)
HermesLe Jardin de Monsieur Li

Citrus

04 Jun 2019

Typical Hermes-parisian-smell. Komposisi notes-nya terdiri dari kumquat, melati dan mint (end notes). Seger untuk sehari2, tapi perlu di-respray lagi karna wanginya makin lama makin soft.

0
3.6(103 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Athena

Athena

04 Jun 2019

Kata orang orang sih Esqa ini high end produk versi lokal. Setuju sih, karena harganya yang agak di atas rata rata dari produk lokal yg lain. First impression pas liat pallete ini tuh packagingnya super cantik dan kesan mewahnya dapet banget. Warnanya rosegold. Ukuranny ... Read more

0
3.6(43 reviews)
AignerDebut

04 Jun 2019

setiap pakai parfume ini, orang2 pasti nanya: "pakai parfum apa sih?" karna emang enak banget wanginya! feminine, elegant tapi seger gitu, agak susah sih dijelasinnya. Cocok banget deh untuk jadi pilihan parfum untuk daily.

0
3.6(2662 reviews)
BiodermaSensibio H2O

03 Jun 2019

I actually tried this long time ago, but I forgot to write the review for the Mighty Bioderma Sensibio H2O. I freaking love it. It smells very nice, the texture is just like water, but it does the job very well, it cleans all the makeup -- except for the stubborn waterp ... Read more

0
3.6(14 reviews)
The Body ShopBaked Blush

Petal

03 Jun 2019

Blush on pertamaku :') Pertama kali coba ini karna dipakain sama BA nya TBS, dan pas ngaca keliatan bagus banget buat aku, seger blushy gitu. Shade blush ini sebenernya pink with cool undertone, which is ga cocok sama skintone aku. Tapi dulu belum ngerti dandan kali ya, ... Read more

0
3.6(17 reviews)
The Body ShopVitamin E Intense Moisture Cream

03 Jun 2019

I put so much expectations on the product, but only ended up disappointing. Untuk klaim "Intense Moisture" this product doesn't not do the job very well. Ga cukup melembabkan, malah bikin greasy. Also I don't really like the smell.

0
3.6(169 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

03 Jun 2019

Never thought I would love Vanilla scent, karna awalnya ga suka wangi yg sweet gitu. Tapi pas dikasih ini, ternyata wanginya lembuttt banget, manis tapi engga berlebihan. wanginya lumayan awet dan isinya banyak banget.

0
3.6(246 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Pink Rose

03 Jun 2019

kalau liat produk ini, jadi nostalgia karna ini ada Liptint pertamaku. Kalau diinget2, sebenernya teksture produk ini nyaman banget dipakai; ringan, pigmented & wangi. Tapi sayangnya, dia agak kurang tahan lama, dan hanya nge-stained di inner lips aja. Jadi kaya sariawa ... Read more

0
Prev
Next