Elin Herlina (@herlinael) | Female Daily
image-user-female-daily

herlinael · Elin Herlina

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.8(2597)

Raecca

Lippie Serum

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Overrated, tapi ternyata aslinya GAK BANGET WOY 😭 pertama gue sangat sangat kecewa dari sistem pembeliannya, gw beli lewat distributor di Bandung, hampir 3 bulan say gak nyampe2 ini barang sampe DEMI ALLAH GEDEG BANGET gw nanyain trs dari yg masi sabar nanyanya sampe k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(91)

Benefit

Watt's Up! Cream Highlighter

17 Nov 2020

recommends this product!

Highlighter andalan banget, bentuknya sticky gampang bgt buat dibawa kemana2 dan gampang buat diaplikasiin ke muka. Produknya lumayan awet, paling sering dipake tapi ga abis2, shimmernya ga bikin highlight yg too much, bagus banget buat makeup daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(70)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

16 Nov 2020

recommends this product!

So far suka banget sama produk2nya Love Beauty & Planet, wanginya enaaaakkk. Tapi plisss buat botol conditionernya susah banget buat dikeluarin, mesti banget pake tenaga buat ngeluarin produknya. Semoga ke depannya bisa upgrade yaaa ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

16 Nov 2020

recommends this product!

Iseng nyobain produknya, pas dipake ternyata lumayan enak sih wanginya kayak bubble gum gitu dan lumayan awet, bikin rambut jd lembut banget dan gak ngembang. Tapi buat ngerawat kerusakan rambut sih kayaknya kurang ampuh kalo pake hairmask ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5754)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Nov 2020

recommends this product!

Ini masker bisa dibilang salah satu holly grail gw dari 4 taun yg lalu sblm viral dan susah didapetin. Buat yg baru make pasti kaget karna bakal kerasa cekat cekit gitu di kulit, tapi gw rasa emang gitu cara kerjanya. Baunya herbal banget tp gw suka sih. Maskeran pake i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini di indomaret karna murah terus dapet 2 sekaligus 🙂🙂 tapi gak recommended utk yg tinggal di daerah dingin atau seharian di ruangan ac yg bakal bikin bibir super kering, masi lebih oke pake potrellum jelly aja buat bibir yg super kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1635)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

16 Nov 2020

recommends this product!

Banyak direkomendasiin sama beauty vlogger ternyata emang bagus banget, gak bikin ketiak item dan wanginya awet. Kebanyakan produk deodorat ninggalin bekas produknya di ketiak sampe bikin item ngegaris gitu, tapi ini nggak. Yg paling penting harganya affordable ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(94)

Laneige

Water Bank Moisture Essence

16 Nov 2020

recommends this product!

Untuk urusan melembapkan, gak usah ditanya lagi, semua produknya laneige kayaknya emang ditugasin buat ngelembapin deh. Ini salah satu produk yg dari dulu masi aku pake sampe skrg, awet bgt woy satu botol abisnya lamaaaa banget! Makenya 2 pump aja udah cukup buat muka s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(560)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

16 Nov 2020

recommends this product!

Make produk ini gatau dari kapan, masi blm abis padahal make terus tiap hari. Sbnrnya gak gitu ngaruh buat mata panda, cuma berkurang dikit aja, tapi lumayan ampuh buat ngilangin milia. Kadang kerasa panas pas dipake, jd aku taro dikulkas biar pas make adem ke mata ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(172)

Acnoc

Acneser Spot Gel

16 Nov 2020

recommends this product!

Ini sih holy grail aku buat urusan jerawat, mulai dari jerawat kecil sampe jerawat batu!!! 😭😭 tips dari aku makenya pas jerawat belum keluar matanya alias pas lagi merah2nya aja, kalo uda mulai keluar matanya biar acne patch aja yg bekerja. Utk yg lagi struggle sama j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next