Martha Septika (@herlika) | Female Daily
image-user-female-daily

herlika · Martha Septika

Beauty Savvy | 2173 Beauty Points
4.6(90)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Aura

25 Jun 2019

Untuk masalah wangi2an, hidung aku termasuk yg sangat sensitif dengan wewangian.. Aku gak suka bau yg manis seperti coklat/Vanilla, aku lbh ke wangi fresh aja, dan itu pun jika baunya menyengat bgt pasti hidung langsung reaksi "bersin" 😅.. Tapi si Evangeline yg aura in ... Read more

0
3.7(157)

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

25 Jun 2019

Untuk melembabkan kaki sih oke, cuma teksturnya itu loh bikin gak nyaman, lengket gimana gitu.. Banyak yg bilang pakai kaus kaki sehabis pakai ini, tapi aku gak betah pakai kaos kaki di dlm rumah, gerah😅 jadi saran aja jika mau pakai ini, pakainya malam pas mau tidur

0
4.2(13)

Beauty Treats

Lip Scrub

Raspberry

19 Jun 2019

Ini aku kombinasi pemakaiannya sama laneige lip sleeping mask (malam) dan nivea lip therapy (paginya), hasilnya bibir jauh dari yg namanya pecah-pecah2.. Trs kemasan tube jg lbh higienis.. Dan dia jg bikin efek lbh cerah di bibir,. Jadi klo mau pakai lip cream, aku gak ... Read more

0
4.3(1389)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

21 Mar 2019

Pas mau beli bingung antara toasted brown atau touch of nude ini, kata mba2nya bagusan si touch of nude ini, lbh seger warnanya drpd si toasted brown.. Pas sampai rmh trs coba, duuuuh gak cocok bgt di kulit aku yg gelap, nyesel krn ikutin mba2 SPGnya yg ksh saran tanpa ... Read more

0
4.5(160)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

08

21 Mar 2019

Ini bener-bener baguuussss bgt.. Ringan di bibir dan pigmented.. Cuma warna shadenya blm banyak utk yg sesuai dgn warna kulit aku.. Padahal pingin punya warna2 lain yg lbh ke warna nude brown tp gak pucet gt..

0
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

12 Mar 2019

Ini baguuuuus bgt sumpah.. Awalnya baca discover member FD yg bertanya serum apa yg bagus utk mencerahkan dan bisa memudarkan bekas jerawat, dan beberapa merekomendasikan serum ini.. Krn wajah aku abis breakout krn serum nacific, jadinya banyak bekas jerawat😭 so aku be ... Read more

2
4.2(6242)

Himalaya

Purifying Neem Mask

25 Feb 2019

Liat review kok bagus ya.. Akhirnya nyoba beli.. Pas pertama pakai kok muncul jerawat gede bgt yg sakit.. Msh posthink lah ya mungkin memang mau PMS.. Kita coba lg minggu dpn, dan muncul 1 lg jerawat yg super besar jg, pdhl yg kmrn aja baru kempes doank blm sembuh😭 Krn ... Read more

0
4.4(1116)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

17 Feb 2019

Ini toner apaan sih? Bikin lembab ya? Mahal gitu sih harganya, lbh baik nambah sedikit kan bisa beli essence.. Yaaah begitulah Kira2 pas mau beli toner ini😅maju mundur aja trs. Sampai pd saat ada temen nanya rekomendasi toner yg bagus utk melembabkan dan teringat si kl ... Read more

0
3.8(114)

Mizon

All In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

12 Feb 2019

Pas nyoba ketar ketir takut gak cocok sm kandungan snail yg tinggi.. Nyoba ukuran tube aja dulu ya, dan skrg sudah mau habis.. Hasilnya baguuuuus bgt di wajah aku tuh,. Pake ini kan krn ada claim utk memperbaiki kondisi kulit.. Pas bgt habis BO gara2 si fresh herb,. Per ... Read more

0
4.4(508)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

12 Feb 2019

Kulit aku berminyak, tp malah lbh nampol pake AHA ketimbang BHA.. Sdh coba yg Cosrx, dan coba ini juga.. Utk hasil si Paula ini di aku bagus utk spot treatment aja, jd klo ada jerawat yg mendem atau memang ada matanya, aku kompres pake si paula ini, dan memang terbukti ... Read more

0