Herliadzi (@herliaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

herliaz · Herliadzi

Beauty Savvy | 2738 Beauty Points
4.2(584 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

herliaz recommends this product!

13 Mar 2020

I'm using this product for the first time but l like it!!! ini beneran enak bange, wanginya dapet, lembabnya dapet, kulit terasa halus dan lembut. Kulit kerasa sehat dan cerah plusnya lagi ini tuh affordable dan mudah dicari... debest lah😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(471 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

herliaz recommends this product!

01 Mar 2020

Packagingnya lucu ya pink2 seger gitu... Wanginya enak banget. Untuk pengaplikasian emang rada susah kalo udah biasa pake roll on, tapi kalo udah biasa enak enak aja sih. untuk ketahanannya lumayan riview pemakaianku sampe sore masih stay aja wanginya dan yang terpentin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(471 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

herliaz recommends this product!

01 Mar 2020

Packagingnya lucu ya pink2 seger gitu... Wanginya enak banget. Untuk pengaplikasian emang rada susah kalo udah biasa pake roll on, tapi kalo udah biasa enak enak aja sih. untuk ketahanannya lumayan riview pemakaianku sampe sore masih stay aja wanginya dan yang terpentin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(228 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

herliaz recommends this product!

29 Feb 2020

Dari segi kemasan aku suka ya karna bentuknya tube gitu. Teksturnya lotion dan mudah buat diusap2 dikulit-,-... wanginya enak gak strong banget gitu. Beberapa minggu pemakaian ini dia buat kulit aku lembut sekaligus lembab cerah gitu dan terlihat sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(149 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

herliaz recommends this product!

21 Feb 2020

Bagus sih eyeshadow wardah ini... untuk varian classic ini recomended ya karna warnanya kalem kalem gak gonjreng dan bisa banget klo mau dipake daily. Untuk pigmentasinya juga oke. Harganya murmer dan mudah dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(468 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

herliaz recommends this product!

20 Feb 2020

Jaman SMA pake ini, karna secara bibirku itu sedikit gelap dan sekolah kan gak bolehin buat pake lipstik ataupun liptint, jd solusinya pake ini biar bibir tetep lembab dan ini memberikan warna sheer pink gitu... suka deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(728 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

herliaz recommends this product!

14 Feb 2020

Concealer pertama aku dan langsung jatuh cinta banget deh. Kemasannya mungil kecil gitu jadi mudah buat dibawa kemana mana. Coveregenya juga lumayan banget bisa nutupin noda noda hitam bekas jerawat. teksturnya mudah diblend gak kaku dan yang pasti ini gak buat masalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(455 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

herliaz recommends this product!

14 Feb 2020

Eyeliner cair pertama yang aku punya. Awal beli karna waktu itu rerata akincare aku wardah ya jadi ikutan beli merk wardah juga. Harganya murah cocok dipake buat daily, tapi daya tahannya kurang. Lama-lama ilang gitu gak waterproof juga mudah kehapus. Kuasnya juga lumay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(428 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

herliaz recommends this product!

10 Feb 2020

Suka sekali... Baru sekali pake sih, sebenernya belum berani buat review tapi gimana ya udah gatel pengen review xixi udah ngerasa suka sih. Teksturnya lotion gitu ya, wangi... kulit tuh jadi lembut dipakein ini. Dan yang aku rasa kulit jd terasa lembab sehat gitu pas p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(57 reviews)
VaselineLip Therapy Tin

Rosy Lips

herliaz recommends this product!

03 Feb 2020

Suka sekalii, beli ini hasil dari korban ratchun yaa... dng harapan pasti yg begitu tinggi:) dan ternyata jeng jeng (haha lebay) baguss dong, penyelamat banget klo bibir kering, wanginya tuh manis banget huhu... ringan juga dipake.sejauh ini dia itu melembabkan bibir ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0