Herliadzi (@herliaz) | Female Daily
image-user-female-daily

herliaz · Herliadzi

Beauty Advisor | 5767 Beauty Points
4.4(16 reviews)
PURITOFrom Green Cleansing Oil

herliaz recommends this product!

27 May 2020

Pertama kalinya nyoba cleansing oil, langsung cocok tanpa drama2an! kemasan ok warna hijau gelap, tekstur ga terlalu lengket dan mudah banget buat diaplikasiin, wanginya itu kek wangi minyak zaitun ga ganggu samsek dan ini cleansing oil yg gentle💕 suka sekalii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(307 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

herliaz recommends this product!

15 May 2020

Banyak yang bilang ini bagus terus iseng coba2 karna kebetulan lagi diskon juga, eh kepincut dong:) packagingnya oke banget, warnanya pastel terus ringan juga dan bisa liat shade warna lip coatnya itu di ujung bawahnya... unik banget sih ini. Untuk formulanya aku suka b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(67 reviews)
PURITOComfy Water Sunblock

herliaz recommends this product!

14 May 2020

Finally! aku menemukanmu hihi, aku tu tipe yang susah banget cocok sama sunscreen nah terus berujung coba si sunblock purito ini ternyata cocok.! Packagingnya tube jadi higenis banget. Untuk tekstur dia itu ga cair, bukan krim juga tapi kek creamy2 gitu haduh susah jela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1325 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

herliaz recommends this product!

14 May 2020

Packingnya simple sama kek liptint biasanya, warna kemasan bisa langsung tau kalo itu warnanya. Untuk tekstur liptint ini cair dan ada wangi2nya, aku pribadi sih kurang suka ya karna rada strong gitu jd agak ganggu. Untuk ketahanan oke dan agak susah dibersihin. Ga expe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(106 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

herliaz recommends this product!

14 May 2020

Packingnya simple sama kek liptint biasanya, warna kemasan bisa langsung tau kalo itu warnanya. Untuk tekstur liptint ini cair dan ada wangi2nya, aku pribadi sih kurang suka ya karna rada strong gitu jd agak ganggu. Untuk ketahanan oke dan agak susah dibersihin. Shade s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(985 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

herliaz recommends this product!

14 May 2020

Packagingnya apik sih menurutku warnanya hijau seger gitu dengan model tube. Teksturnya gel jadi cocok banget buat mukaku yang oily dan acne prone ini. Facial wash ini juga ga ada bau2 menurutku jadi nyaman dipake. Selama pemakaian aku suka banget sama simple facial was ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(144 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Orange Chacha

herliaz recommends this product!

16 Apr 2020

Packagingnya gemay sih menurutku, bening jadi keliatan warna dan isinya seberapa banyak dari luar. Tutupnya didesain bentuk love jd buat tambah cantik. untuk tekstur sama kek lip tint biasanya dan ga terlalu cair, waktu diaplikasiin di bibir dia itu jd nyatu gitu loh da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
Original SourceMango Body Mist

herliaz doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Review: dari segi packagingnya sama aja, standard kek parfum biasanya, spraynya gak halus2 amat, perlu sedikit agak diteken biar keluar parfumnya tapi aku agak kurang suka karna parfumnya kek kesemprot kebanyakan gitu. wanginya untuk yang varian ini, aku ga sukaa... kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(573 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

herliaz recommends this product!

12 Apr 2020

Review: dari segi packagingnya sama aja, standard kek parfum biasanya, spraynya gak halus2 amat, perlu sedikit agak diteken biar keluar parfumnya tapi aku agak kurang suka karna parfumnya kek kesemprot kebanyakan gitu. wanginya untuk yang varian ini, aku lebih recomend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(723 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

herliaz recommends this product!

11 Apr 2020

Beli ini direkomendasikan dari temen kelas karna sering liat eyeliner aku meleber ke lipatan kelopak mata🤧 maybelline hyper liner ini enak banget dipake, tinggal tarik tutupnya terus tinggal pake gak perlu kek dicelup2 dulu (🤣) ujungnya juga tipis jadi mudah buat diat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0