Anindita (@herianindita) | Female Daily
image-user-female-daily

herianindita · Anindita

Beauty Guru | 14833 Beauty Points
4.6(20)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

21 May 2021

recommends this product!

First of all, packagingnya suka banget! Dari kaca dan berat gitu kayak pingin dipajang bukan disimpen dilemari 😚😚 tapi memang kurang praktis ya kalau dibawa travelling. Buat tekstur dia bener gel sesuai dengan judulnya, tapi sedikit kayak jelly2 gitu jadi jiggly2 gima ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(260)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

21 May 2021

recommends this product!

Setelah 1 bulan pemaikaian akhirnya direview yuhuu. Dari segi tekstur dia kental ya tapi gampang keserap dikulit. Dia gaada wangi tapi somehow ada wangi2 kayak minyak goreng.... tapi gak mengganggu sih mungkin emang komposisinya yg ada oil2 atau semacamnya. Dipake satu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

19 May 2021

recommends this product!

Cantik abis buat pengabdi makeup natchurel 🍃 kayak sunkissed look gitu deh, caem banget pokoknya. Cuma memang warnanya agak sheer ya, tapi bisa banget dibuildup. Gampang diblend juga kok tenang aja. Gak terlalu cepat ngeset jadi gaperlu buru2 sampai nampar2 pipi biar k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

19 May 2021

recommends this product!

Cream blush tergelap yang pernah ada ga sih ini wkwk buat yang skintonenya dark pasti cantik banget sih pakai shade ini karna warnanya bener2 bold dan keluar. Buat yg skintonenya terang sampai medium ini juga cantik banget sih tapi pakainya dikit2 aja ya, karna berdasar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(24)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Kezia

17 May 2021

recommends this product!

Pas pertama kali pakai jujur kaget banget, gak kaget banget sih lebay aja aku wkwk. Awalnya kukira dia kayak liptint pada umumnya gitu loh, yg watery atau gel tapi warnanya gak gonjreng. Turns out dia malah seperti lipcream... jadi dia teksturnya thick gitu, agak berat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(75)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige

07 May 2021

recommends this product!

Compact powder yang oke banget buat makeup2 simple atau buat makeup sehari2. Ringan dan lumayan nahan minyak kurang lebih sampa 4 jam lah ya. Kalau untuk buat makeup berat kurang kusarankan sih karna dia gabisa terlalu ngeset fondation, jd galama kemudian pasti mulai be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(174)

Maybelline

Maybelline Define And Blend

Grey Brown

06 May 2021

recommends this product!

Sebenernya pensil alis ini tuh bagus, mudah dipakainya karna tinggal puter ga perlu diraut kayak saudaranya si fashion brow. Warnanya juga beneran abu2 gitu, gak bold sama sekali jadi kalau mau bikin alis yang natural gitu ini bisa banget. Cuma aku kurang suka sama bent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Beige

05 May 2021

recommends this product!

Kecil dan praktis buat produk ini. Untuk shade yang ini pas banget dikulit aku karna yellow undertone tapi gak yellow2 amat. Coveragenya low to medium, tapi untuk sampai ke level medium agak susah sih. Jadi ini cocok buat ngehighligt bagian2 tertentu aja, bukan buat nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1163)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

04 May 2021

recommends this product!

Butuh nge-prep wajah sebelum pake makeup? Tapi anda males oles2 ke wajah? Ingin lebih higenis? Ingin nge-prep lebih cepat dan singkat? Studio tropik ini lah jawabannya 😂 Seharusnya tuh aku pakai varian yang biru/abu2 (?) karna kulitku kombinasi berminyak. Tapi varian i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(60)

Clinelle

Hydracalm Lotion

03 May 2021

recommends this product!

Salah satu hydrating toner yang juara buat bikin kulit terhidrasi versi aku 👌🏻 teksturnya thick, kayak air tapi tebel gitu jadi aku lebih suka diapply langsung pakai telapak tangan terus di tap tap dan dia gak lengket! Pakai sedikit juga bisa banget, bisa dipakai samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next