Herdini Primasari (@herdinism) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

herdinism · Herdini Primasari

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
3.6(47 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

herdinism recommends this product!

06 Dec 2019

It was my second time using maybelline's concealer, but this shade was more in tune with my skin. Quite covering my under eye and not giving my skin burden. Would give it 10/10, and recommend it to my friends

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3.6(214 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

herdinism recommends this product!

06 Dec 2019

This one is holy grail! Asli, setelah bingung nyari skincare yang cocok selain cetaphil, akhirnya ada sabun muka yang cocok di muka dan ga bikin breakout. Ringan dan ga bikin kulit kerasa ketarik sama sekali dong hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2528 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Aug 2019

Setelah bingung nyari toner yang cocok untuk kulitku yang gampang minyakan sama jerawatan, akhirnya aku cocok sama produk yang satu ini. Aku agak kurang suka sama baunya yang cukup strong, tapi overall dia cukup bikin jerawat aku kalem. Repurchase? Yes.

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

09 Aug 2019

First time nyobain scrub dan produk emina ini lumayan ngangkat kulit mati dan ga bikin bibir aku jadi kering. Packagingnya gemesin, terus mudah dibawa kemana mana. Repurchase? Iya sepertinya, apalagi harganya tidak mehongg jadi masih lumayan bisa hemat hehe

0
3.6(54 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

07 Aug 2019

Setelah berkelana nyari sampo yang cocok buat rambutku yang rontok, akhirnya aku nemuin ini dan jatuh cinta dong! Sampo ini selain gak bikin aku ketombean, dia juga bikin rambutku ga kaku dan keliatan bervolume gitu nah. Of course, mengurangi kerontokan :D. Memang nggak ... Read more

0
3.6(287 reviews)
HimalayaLip Balm

07 Aug 2019

Iseng nyoba ini karena kebetulan lipbalm yang sebelumnya abis dan ternyata cocok, ga bikin bibirku kering alias bener bener melembabkan, wanginya juga enak. Dibandingkan 2 produk yang pernah kupakai sebelumnya, lip balm himalaya ini yang baru ampuh melembabkan bibir tan ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Anastasia Beverly HillsIconic london illuminator

Original

07 Aug 2019

wagilasih, ini highlighter bagus bangettt. Cuma satu tetes aja di bagian yang mau di highlight udah cukup banget, terus warnanya juga pigmented, jadi ga perlu bolak balik ngaplikasiin. Repurchase? Jhelasss dong.

0
3.6(12 reviews)
CatriceAbsolute Nude

Nude

07 Aug 2019

pilihan warnanya emang enak buat dipake sehari hari karena warna aman juga, tapi sayangnya ga pigmented. Jadi buat ngeluarin warnanya harus beberapa kali diaplikasikan gitu. Mungkin bakal cari yang lain dulu.

0
3.6(3059 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

07 Aug 2019

Micellar water yang harganya ramah di kantong, selain itu ringan juga buat kulitku. Lumayan meredakan jerawat dan sudah beberapa kali repurchase. But mungkin setelah habis pengen nyoba yang lain dulu buat nyari alternatif. Cuma pas dipake untuk ngebersihin make up yaa n ... Read more

0
3.6(119 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

07 Aug 2019

Sebagai pemula yang masi awamm banget di dunia per-makeup-an, contour kitnya ini emang udah cukup banget tapi gampang banget fallout gitu. bagian contournya cukup mudah untuk di blend, tapi yang bagian banana powder atau yang tengah ga terlalu kelihatan banget kalo ku a ... Read more

0
Prev
1
2
Next