Herda Purnamasari (@herdaps) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

herdaps · Herda Purnamasari

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.5(3 reviews)
ShiseidoSheer Eye Zone Corrector

105 Beige

13 Jun 2018

Aku suka bgt dgn produk ini. Karena teksturnya yg light jd suitable bgt utk under eye. Easy to blend. Dipake utk daily pun bisa bgt karena saking ringan teksturnya. Dan produk ini pun berhasil ngecover dark circle aku yg memang sebenernya dark circlenya tuh ga parah

0
4.5(77 reviews)
Estee Lauderestee lauder double wear

sand

13 Jun 2018

I really really love this foundation. Warnanya yg cocok bgt sm warna kulit aku. Dipake dikit udah bisa ngecover satu muka. Ringan bgt saat diaplikasiin ke kulit muka, ga kerasa pake foundie. Dan yg paling menyenangkan dari foundation ini adalah semakin lama kita pake ma ... Read more

0
4.2(5418 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

13 Jun 2018

Setiap pake sleeping mask laniege itu, pas bangun tidur wajah jadi mulus bgt, kenyal, halus, warna kulit merata, brighter, serasa kulit bayi gt. Kelembabannya pas banget utk kulit aku yg combination. Sleeping masks laneige memang best to have bgt

0
4.2(452 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

13 Jun 2018

Wangi lavendernya memberikan efek calming. Dan bangun tidur setelah semaleman pake ini bikin kulit jadi kenyel, keliatan bersih, serasa kulit bayi. Dan produknya meresap ke seluruh kulit wajah. Jadi bangun tidur ga ada efek lengket ataupun minyak di wajah

0
4.5(43 reviews)
Biologique RechercheLotion P50

13 Jun 2018

Toner P50 memang tak tergantikan. Muka semakin glowing, pori2 mengecil, bahkan kalo muncul jerawat pun gausah pake acne spot treatment cukup pake toner ini doang di sore atau malam hari, jerawatnya 3-5 hari ilang tanpa bekas

0
4.3(19 reviews)
ForeoLUNA

for Combination Skin

13 Jun 2018

Foreo luna for combination skin type ini emang jauh lebih dashyat efeknya dibanding fore luna mini 2 for all skin type. Vibratenya lebih kenceng dari foreo luna mini 2, dan ukurannya jelas lebih gede ya jadi handling lebih enak. Dan efeknya pun jauh lebih bagus dari lun ... Read more

0
4.6(51 reviews)
ForeoLUNA Mini

13 Jun 2018

Foreo emang the best ??? setiap abis cuci muka, kulit jadi terasa makin halus, makin kenyel, brightening, bikin produkskincare lebih mudah menyerap, kerasa bgt deep cleansingnya meskipun foreo luna mini ini buat all skin type

0
4(1 reviews)
NIODFractionated Eye Contour Concentrate

13 Jun 2018

Honestly aku ga ada masalah soal mata, baik itu puffy eyes, dark circles ataupun static lines atau dynamic lines which means fine lines yang jelas terlihat ya. Tapi sebenernya aku punya fine lines yg kecil bgt sampe ga akan keliatan siapapun kecuali diri aku sendiri hah ... Read more

0
5(2 reviews)
NIODCopper Amino Isolate Serum 5%

13 Jun 2018

Those thing is really incredible. Aku bahkan udah beli 2x. Fungsinya sesuai sm active ingredients yaitu copper peptide bikin pori2 terlihat mengecil, menghilang acne marks dan yg paling penting adalah mencegah aging. Disaat temen2 aku dan adik aku udah punya fine lines ... Read more

0