hera yasminka (@herayasminka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

herayasminka Β· hera yasminka

Beauty Newbie | 212 Beauty Points
4.2(5443 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

herayasminka recommends this product!

02 Apr 2020

pokoknya kalo ada stempel winner fd ak coba dehh.. hehehe πŸ€—πŸ€— padahal udh prnah nyoba time freeze laneige sama lip mask nya dan...gak ada hasill πŸ˜‘πŸ˜‘ but penasaran sama yg ini.. akhirnya ak beli. wanginyaa bener2 khas laneige. abis cuci muka baru pake, pagi nya kulit j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.8(3872 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

herayasminka doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

this product just not for me 😣 udh sabar2 makenyaa mana tau ada hasil... but its doesnt work at all, pake sblm tdr paginya muka ku jadii buremm. coba buat base moisturizer sbelum ngantor but its ruins them... mau coba skin care lainn yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

herayasminka recommends this product!

02 Apr 2020

aku makin nambahin daftar panjang penyuka produk ini... awalnya sih ragu krna they bolding this product to sensitive skin,kulitku jelas2 bandel πŸ˜†πŸ˜† suka cuek... even when using hard ingredients skin care. emang gak signifikan sih... pake inii sihh kulitt lebih kalem... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(915 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

herayasminka recommends this product!

15 Feb 2020

beli krna liat iklannya ada stempel recomended fd, hehehe. nak sih wanginyaa.. ak suka nyimpan sisa serumnya ke dlm kulkas trus di pake siang2 pas break ngantor. cuman hasilnyaa gak terlalu waw di ak yg pnya wajah rada oily dan kusam pas panas2an. masih searching for th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket terdekat

0
4.1(712 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

herayasminka doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

gak tau gimanaa ngomentarii produk ini.awalnya nyoba2 aja karna wajah ak whitehead parah dibagian idung. ak pake 3 hari sekali but not that works, sampe pernah shari 2 x but my facee anteng2 azaa... gak kpake akhirnya, paling skali2 kalo lagi rajin ajaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1498 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

herayasminka recommends this product!

14 Feb 2020

berhubung kulit ku jenis kulitt badakk *darimukaampekakii yg nyobak produk dari yg murmer ampek yg mahal gak ngefek. akhirnya baca2 review ttg sabun inii, nekat deh belii. awalnya pake dibadan trus lanjut ke muka, perih di kulit tp dah brp hari dipakee bener2 ngefek di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(135 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

herayasminka recommends this product!

14 Feb 2020

baca review fd jd pengen nyoba.. aku beli yg uk 50. emang bikin lembab. pagi dipakek tahan sampe sore buat kulitkaki ak yg superduper kering. but harga agak kemhalan buat ak... mau nyarii lotion lainn..btw ada gakk yg sbagus inii, hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0