Hera Nova P (@heranova) | Female Daily
image-user-female-daily

heranova · Hera Nova P

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
3.7(233)

Everwhite

Brightening Soap

5 days ago

recommends this product!

aku sih ngga ngerti harus berapa lama pakai ini agar manfaatnya bisa keliatan, tapi sejauh ini terasa seperti pakai sabun mandi biasa hehe wanginya sih enak banget ntah kenapa bikin nostalgia waktu kecil, busanya juga bejibun, untuk kecerahan aku ngga begitu ngerasain s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(250)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

5 days ago

recommends this product!

super lembut padahal baru pertama kali pakai, tapi emang ngga begitu ngefek apa-apa hanya mungkin mencegah timbulnya jerawat kali ya? karena aku pakai ini meskipun ngga ada perubahan selain tekstur kulit, tapi memang ngga ngebuat wajahku jadi lebih buruk ko. aku sih aka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

sukaaaa banget sama teksturnya yang watery, juga aromanya yang ngga aneh-aneh malah khas enak banget menurutku. minggu pertama pakai wajahku terasa halus banget, cerah jangan ditanya karena ada niacinamidenya kali ya? untungnya aku cocok pake produk niacinamide. worth t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26)

Blithe

Tundra Chaga Pressed Serum

5 days ago

recommends this product!

untuk kelembapannya sih bagus, tapi bikin kulitku terlihat kusam dan semakin oily, timbul beruntusan juga. ini bagusnya dipakai pas mau tidur aja. i'm not into it hheeheh but 50 50. lagi-lagi aku kasih produk skincareku ke mama, dan ntah kenapa kulit ibu2 selalu cocok p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
4.6(62)

Argavell

Argan Oil

5 days ago

recommends this product!

50 50 lah dia, di aku ngga begitu ngefek yg gimana2 hehehe untuk badan bikin super lembab tapi agak thick juga, aku sih ngga begitu nyaman dgn tekstur oily2 kaya gini. but it's work for my mom so i gave it to her and she love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2120)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

5 days ago

recommends this product!

honest review, sejauh ini hampir sebulanan aku pakai sunscreen azarine. daya resapnya cukup cepat apalagi kalau pake AC atau kipas angin 10 detik pasti meresap. ngga bikin beruntusan, ada sensasi adem, ngga berat diwajah pokoknya nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Avicenna

Diamond

07 May 2021

recommends this product!

pertama kali semprot aku lgsg suka banget wanginya aku banget. sesuai claim dari semprotan pertama ada wangi blackcurrant dan floral yg nenangin banget, middle ada wangi peachy, dan finalnya nenangin super elegan. aku ngerasa seperti pakai parfum mahal hehehe oiya aku b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(238)

HMNS Perfume

Orgasm

06 May 2021

recommends this product!

setelah beraniin diri untuk blind buy HMNS ini, ternyata this is not my type of parfume hehehe aku emang gasuka dengan wangi manis apalagi vanilla, dan menurut review parfum ini ngga se-strong itu. karena penasaran kenapa bisa se-hype itu akhirnya aku beli. tapi sayang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4
4.3(45)

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

16 Apr 2021

recommends this product!

aku memang selalu pakai dove, tapi untuk varian yang satu ini sumpah sebagus itu di aku dan wangi bangeeettt! apalagi dipadu sama conditioner dari rejoice yang varian argan oil udah lah rambutuku harum mewangi sepanjang hari lembut tak terkira dan tahan lama, gampang bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

16 Apr 2021

recommends this product!

cocok banget dirambutku yang lumayan tricky karena kalau terlalu lembab bisa jadi lepek dan kering. untuk conditioner ini ngebantu bgt rambutku jadi mudah diatur dan jatuh hehehe aku pakai ini diselingi dengan penggunaan shampoo+condi dari produk agadir yg pernah aku re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
2
Next