Heni Yuliati (@heniyuliati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

heniyuliati · Heni Yuliati

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
3.6(1734 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

19 Nov 2019

ini tu ringan bangtet kalau dipake di wajahku , seneng deh pori pori aku juga ktutup kalau pake ini , bekas jerawat apa lagi hehe , seneng deh pake ini hasilnya bagus bgt buat base make up , muka jadi cantik dan gak keliatan oilynya

0
3.6(719 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

13 Nov 2019

dari pixy coba beralih ke nivea deo ini . gak bikin kulit ketiakku iritasi atau gatel2 . suka juga sama wanginya enak seger , emang kalau ini agak kurang cpt ngresepnya dikulit , tp dia itu bisa nahan bau badan aku seharian kok , jadi seneng aja pake ini , kalau mutihin ... Read more

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

27 Sep 2019

yaampun ini sih enak banget baunnya, nahan bau badan aku banget. wanginya itu vanilla tp gak eneg, tp tetep segerr gitu. dia juga gak bikin kulit gatel2 dan kering. suka banget deh sama body mist satu ini.

0
3.6(92 reviews)
DoveGo Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

27 Sep 2019

wanginya segerr dan dipake juga kulit keti aku juga fresh terus tiap hari. deo satu ini juga bisa nahan bau badan aku seharian. dan kulit keti aku juga gak iritasi kayak aku pake deodorant ku yg dulu. enak aja sihh buat aku hehe

0
3.6(168 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

18 Sep 2019

ini tuh super duper syantik hasil applynya , aku suka. colournya cucok hehe .. gak bkin pipi bruntusan juga. padahal biasanya kulit aku setelah pake blush ono merk lain selain ini suka bruntusan dan jerawatan gitu di pipi. aku pake inintipis2 aja usah keliatan selain it ... Read more

0
3.6(499 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

14 Sep 2019

love bingits ..sunscreen ini diapply kekulit aku lembut gitu, soalnya ada extract milknya. cocok buat kulit aku yg dehidryted. SC ini bisa lembabin dan nglindungin kulit dari sinar matahari, dan gak bikin kulit wajah aku BO .

0
3.6(3378 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

12 Sep 2019

aku pake serum ini udah ada problem kulit wajah aku di flek hitam, sdikit bekas jerawat, dan dry skin. di aku si serum ini udah bisa memudarkan bekas jerawat dan flek hitam aku, tp untuk kulit kering tetep aja kering gak bisa lembabin.

0
3.6(23 reviews)
RexonaTeens Fun Spirit Roll On

03 Sep 2019

harga deo ini affordable banget cuma 10 riboannn, pas buat kantong anak kuliahan kayak aku, yg gak mau badan dan ketinya bau. pake ini keti jadi fresh terus, deonya gampang ngresep dan travel friendly banget buat aku yg suka pergi2 jauh

0
3.6(256 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

02 Sep 2019

pas pake ini sih nyegerin dikulit aku. tekstur gelnya lembut dan cepet ngresep dikulit. tp untuk kulit yg kering kayak aku gak cocok sama sekali soalnya gak bisa lembabin. padahal udah suka juga sama wanginya . sedeng gak trlalu menyengat.

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

06 Jun 2019

salah satu maskara yang sampe sekarang masih aku pake. packagingnya keren sih, kalo mau dibawa kemana-mana praktis banget dalam artian bisa masuk pouch makeup. dia bikin bulu mata jadi lentik, dan tebel gitu. suka sih, sejak awal ketemu ini langsung jatuh cinta dan samp ... Read more

0
Prev
Next