Heni Karlina Putri (@henikputri) | Female Daily
image-user-female-daily

henikputri · Heni Karlina Putri

Beauty Advisor | 4742 Beauty Points
4.2(866)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakenya 2-3x seminggu tp isinya gk abis2, wanginya enak (ada aroma antara lemon & mandarinnya), scrubnya juga lembut (gak kasar) gak bikin kulitku iritasi, hasilnya abis bilas muka berasa halus, & gk ada breaksi aneh2 dikulitku. pokonya woth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1661)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

24 Dec 2020

recommends this product!

Dapet tester pack dr #FDtryandreview dan Rexona. Aku baru paket seminggu, teksturnya kyk cream, gampang ngeblendnya, suka bgt sama wanginya seger kalo abis mandi sore. Lumayan awet dr pagi sampe sore, dan harganya masih murce buat kantong anak kos.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(81)

Fanbo

Acne Solution Gel

15 Dec 2020

recommends this product!

Mantep nih obat totolnya! aku pakenya cuma seupil trs totolin bagian jerawat batu 3-4 hari tiba² kempes kadang cepet matengnya (ada nanah tgl pake acne patch), nettonya 20 gram menurutku cukup tuk pemakaian sebulan. Harga cukup affordable, so far so good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(14)

Himalaya

Under Eye Cream

15 Dec 2020

recommends this product!

Bikin melembapin, harga affordable, dan isinya lumayan banyak 15 ml padahal pakenya cuma dikit tp gak abis². Kalo menghilangkan kerutan kayaknya masih belum ada perubahan (aku pakenya pagi dan malam), tp kalo bikin concealernya nyatu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Miniso

Makeup Brush Set Kit Brosse Maquillage

Rose Gold

14 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya cantik bgt, handlenya rose gold, desainnya ala² princes, bulunya gradasi peach-putih, dan lembut bgt. Cocok bgt buat makeup pemula kayak aku, karna harga cukup affordable. Memang krg cocok sih kalo dibawa travelling karna ukurannya panjang, tp so far so good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(263)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

08 Dec 2020

recommends this product!

Amazed bgt karna gk bikin kulit grasy, ringan, ingredientsnya msh aman utk kulit sensitive kyk aku. Ada efek tone up utk mencerahkan kulit, harga msh affordable, aromanya khas garnier sih, serta gk bikin kulitku breakout. So far so good! ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(134)

Hanasui

Propolis Intense Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku penasaran beli karna para beauty vloger, pas pertama kali aku pake katanya klamnya oil control, anti bacterial, dan bisa memperbaiki tekstur kulit. hasilnya aku bener² suka karna calming kemerahan, lembab tp gk minyakan, dan mempercepat kempesin bruntusan. H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(289)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

10 Oct 2020

recommends this product!

Beneran suka bgt karna aroma tea greennya enak bgt, bikin lembab tp gak bikin berminyak, glowing juga dpt. Selama aku pake gk ada breakout, karna dia gel jadi kalo pake moisturizer ini harus nunggu sampe meresep biar gk tergeser. Tp okelah buat harganya msh affordable, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(517)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

10 Oct 2020

recommends this product!

Bener² aman tuk kulit sensitive berjerawat kayak aku, harga affordable, kemasan travel frendly jadi gak gampang tumpah. Paling aku suka oil controlnya bagus bgt, selama pake bedak ini gk ada reaksi aneh² dikulitku, aku udh gk pindah ke bedak lain 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(95)

Herborist

Rose Water

10 Oct 2020

recommends this product!

suka bgt sama air mawarnya, gak ada allohol msh aman tuk kulit sensitive, bikin kulit seger kalo lg kering abis cuci muka, harganya affordable bgt jd msh bisa dptnya. Plusnya lagi dia bikin lembab tp gk to much, selama aku pake alhamdulillah gk ada reaksi aneh².

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0