Heni Nuraeni (@henihon) | Female Daily
image-user-female-daily

henihon · Heni Nuraeni

Beauty Advisor | 3143 Beauty Points
4.6(429)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

29 Sep 2020

undefined recommends this product!

pernah buka obrolan juga di FD buat ngatasi rambut rontok ,karena beneran separah itu rontoknya tiap ada rambut disisir kepikiran, sempat kemakan influencer juga pake merwk H&S****R ,percaya aja nyobain pertama ih emang lembut ke rambut sebotol habis coba lagi karwna ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(44)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

27 Aug 2020

undefined recommends this product!

urusan lipstik harus gercep , Thanks FDxNIVEA Pertama kali dapat #FDTryandreview dari @female tahu aja neh sebagai bucin dari produk NIVEA , yang kanan itu punyaku ya yg bertahun tahun melembabkan bibirku. makasih FD karena sudah dikasih kesempatan nyobain crayon lipsti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(108)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

14 Aug 2020

undefined recommends this product!

Cocok neh buat Abg yang gak usah pakai macem2 skin care dulu , pakai produk ponds white beauty skin perpecting cream ,ke.asannya juga kecil jadi mudah masuk tas , cepat meresap dan lembab gak kering kaya facial goam nya ya, sesuaikan dengan kebutuhan jenis kulit jangan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(75)

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Tyna Kanna Mirdad

Truly 'Mazing

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

suka wangi coffee nya , sebagai pencinta coffee , wajib punya liptiknya deh , xoxo , warnanya di aku agak sedikit kurang fresh cuman nyaman aja dipakenya bisa di apply dua kali aja biar keluar warnanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(216)

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

01 Aug 2020

undefined recommends this product!

Beneran kaya pakai sleeping mask ,ngerasa double kenyal di wajah pas diaplikasikan wanginya juga bikin relax menurutku , cuman semalaman pakai kalau pagi pagi pas cuci muka ngerasa licin , kepikiran apa gak menyerap ya , cuman kayanya ngeprotect kukit wajah pas tidur ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(427)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

29 Jul 2020

undefined recommends this product!

kemarin setelah habis ini pake setahunan ,monmaaf ini kecil2 awet ajaib juga , sempat diganti dan ternyata nyatanya aku cocok an pakr ini datipada ptoduk baru sunscreen ku fi aku kepake banget karena pake ini doang udah glowing , aku pake ini sebagai sunscreen soalnya a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

1
4.3(1305)

Pyunkang Yul

Essence Toner

18 Jul 2020

undefined recommends this product!

My Love and the only one toner essence, pertama kali pakai dan sejatuh cinta ini , seringnya dipakai siang ,malam suka lupa ,kalai kulit wajah lagi breakout pakainya ke kapasin dan dijadiin sheetmask gitu , enak deh pokonya bikin bouncy and plumpy. udah pakai mau setahu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(109)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

17 Jul 2020

undefined recommends this product!

Lagi jatuh cinta sama produk berbau bird and nest ,eh dapat gift , aku tuh gak suka pake sheet mask ,tapi nyobain yg ini sampe di habisi sampe bungkusnya beneran bersih , sensasi setelah pake sheet mask ini plumpy banget kulit wajah pengen pegang pegang terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(58)

Bio-Essence

Bio Bounce

17 Jul 2020

undefined recommends this product!

Baru ngabisin setube kemarin dan repurchase , pas pandemic bulan maret lalu zuzur skincarean males juga , huhu kenapa ya ko bisa! tiap hari cuci muka aja pake ini , tapi ngerasa bagus bagus aja , sesuai seh aku juga klain ini bounce di wajah hasil nya setelah pake satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1037)

Laneige

Clear C Peeling Serum

17 Jul 2020

undefined recommends this product!

serum awet , gak habis habis , enak cepat meresap , warnanya putih dan wanginya enak bikin relax ,pake ini serum laneige sebelum pake toner essence pyunkang karena serum texturenya lebih cair dibandingkan toner essence pyunkang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0