Hena Yuliana Triastika (@henatriastika) | Female Daily
image-user-female-daily

henatriastika · Hena Yuliana Triastika

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
3.8(66)

Gizi Cosmetics

Daily Natural Lightening Foam (Mild)

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli produk ini sepaket mulai dari face wash, Cream siang sama Cream malem. tergiur kan katanya dia udah ada dari jaman baheula eh tapi di muka aku bener2 ga cocok. dia bikin bruntusan, berminyak parah, pori2 makin gede dan bikin tambah kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(26)

Gizi Cosmetics

Essential White Night Cream

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli produk ini sepaket mulai dari face wash, Cream siang sama Cream malem. tergiur kan katanya dia udah ada dari jaman baheula eh tapi di muka aku bener2 ga cocok. dia bikin bruntusan, berminyak parah, pori2 makin gede dan bikin tambah kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(24)

Gizi Cosmetics

Essential White Day Cream

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli produk ini sepaket mulai dari face wash, Cream siang sama Cream malem. tergiur kan katanya dia udah ada dari jaman baheula eh tapi di muka aku bener2 ga cocok. dia bikin bruntusan, berminyak parah, pori2 makin gede dan bikin tambah kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(221)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

03 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak emang agak strong sih tapi wanginya tahan lama trus scrub ya lembut ga sakit dan yg paling oke dari herborist lulur varian ini klo di pake nya rutin dia bener bener bisa bikin kulit bersih dan lebih cerah bahkan putih sih klo bener2 make nya rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(583)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

03 Mar 2021

recommends this product!

bikin lembut, ada efek tone up nya sedikit, dikulit aku yang berminyak ga makin tambah berminyak sih b aja. so far masih bagus kok untuk yg punya tipe kulit berminyak. gampang di blend, bau nya jg aman ga ganggu dan dia ada spf nya jg walaupun kecil jadi tetep harus di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1322)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

03 Mar 2021

recommends this product!

enak bangeeeeeet dipake nya ga bikin kering ga bikin perih, gampang banget bersihin sisa make up yang waterproof apalagi yg paling bandel biasanya maskara. nah tapi bulu mataku jadi rontok gatau nih gara2 sih Wardah ini apa karna maskara nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(292)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

03 Mar 2021

recommends this product!

kepake banget klo mau bikin kulit lebih putih secara langsung tapi ini ga permanen paling kena air jg ilang. ini fungsinya cuma buat bikin putih sementara doang sih klo untuk ngelembapin atau bikin halus kurang sih di aku. oke lah lumayan so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(415)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

03 Mar 2021

recommends this product!

bedak ini sih udah make dari jaman SMP kayanya dan udah repurchase puluhan kali. enak, nyaman dipake, partikelnya kecil, lembut dan bisa banget nahan minyak cuma gatau kenapa klo abis pake bedak ini trus cuci muka perih aja klo kena mata klo bedak lain ga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(4)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Matte Loose Powder

03 Beige

03 Mar 2021

recommends this product!

enak sih, gampang di blend, partikelnya kecil kecil, halus, packaging nya jg imut minimalis gampang di bawa2 cuma ga terlalu suka sama aplikatornya terlalu kecil dan ga maksimal untuk pemakaian nya. dikulit aku yg berminyak jg so far so good lah lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(20)

Biore

Guard - Body Foam

Active Antibacterial

11 Feb 2021

recommends this product!

sukaaaaak banget sama sabun ini. wanginya enak seger gtu trus yg paling bikin cinta dia cocok di kulit aku yg sensitif bahkan dia ngilangin biang keringat, bruntusan kecil2 dipunggung. rekomen buat temen temen yg kulitnya sensitif trus suka timbul bruntusan jerawat keci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next