hms lrs (@hemaslaras) | Female Daily
image-user-female-daily

hemaslaras · hms lrs

Beauty Enthusiast | 1183 Beauty Points
4.4(410)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya beli karena reviewnya bagus, dan memang bagus sih, abis dipake ada sensasi halus dan minyak keangkat. Tapi untuk mengecilkan pori atau menyamarkan porinya belum terlalu berasa instan. Cuman masih dipake saat ini sebagai penyeimbang masker lainnya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(583)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Lumayan membantu untuk buat kulit belang jadi ngga terlalu belang, cuman memang ga instan sih ya. Lembut dan baunya lembut sih. Harganya sering promo di ecommerce jadi sering beli hehe. Teksturnya gel cream gitu, warnanya putih pucat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(516)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini eyeliner pertama aku, dan emang bagus banget sih sampai ngga mau pindah ke brand lain. Karena pen nya tipis jadi gampang banget buat line buat pemula. Enak banget, udah repurchase 2x bahkan hehe. Tapi series eyeliner maybelline lain juga oke oke sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(18)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

03 Street

20 Feb 2021

recommends this product!

Aweeet banget, udah setahun belom abis abis, padahal tiap hari dipake, warnanya cantik dan cukup tahan lama sih sesuai dengan harganya. Suka sih dibanding brand sebelah yg lebih mahal tapi warnanya ngga keluar. Memang warna warnanya bisa keluar, mantap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(348)

Whitelab

Brightening Facial Wash

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli sepaket karena pengen nyobain local product. Dan facial wash nya ini buat kulit kaya ketarik gitu abis pake, bentuknya kaya cream gitu dan agak kering gitu bentuknya. Kurang recommended untuk yang kulitnya kering karena akam semakin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(25)

Miniso

Miniso Parfume

British Pear

16 Feb 2021

recommends this product!

Nyobaik aja karena katanya produk ini dupenya Jo Malone, dan ternyata cukup benar. Wanginya so calm dan fresh. Kalau ditanya ketahanan sih ngga ya karena cuman eau de toilette kan, cuman kalau mau awet ya tinggal regularly semprot aja hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1185)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

16 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya pakai micellar water sebelah, dan pas lagi ada promo aku beli beberapa biji. Pas dipake emang ga ada efek apa-apa, cuman memang dia sekali usap bisa banyak ngapus make upnya. Jadi lebih hemat aja dan puas karena pas usap kotorannya banyak hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4299)

Laneige

Lip Sleeping Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Dapat ini karena beli Clear C set, jadi bonus gitu. Pas dipake rutin setiap malem, memang melembabkan bibir dan bibir aku udah ga pernah kering kerontang lagi. Efeknya pun keliatan sih, walau ngga instan, asal rutin dipake lama lama bibir pink alami, cukup oke lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3382)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini cream blush yang murah sih memang, tapi ga terlalu murahan. Mnrut aku mudah untuk diaplikasikan ke wajah, dan kalau daya tahan sih so-so aja, cuman memang gampang juga kalau mau reapply. Dan satu tube bisa 3-4 bulan abisnya, jadi oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2517)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena brand nya lagi ngehits kala itu. Pas dicoba ke muka jadinya auto lengket, tapi agak lama ilang lengketnya, kan jadi ga nyaman sih. Kalau fungsinya sendiri aku ngga merasa sih, mungkin karena aku hanya pakai beberapa kali aja karena ga tahan lengketnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next