Igna K (@helzegna) | Female Daily
image-user-female-daily

helzegna · Igna K

Beauty Savvy | 1966 Beauty Points
4.3(112)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

18 Mar 2021

recommends this product!

satu kata untuk penampilan packaging dan rose petalsnya: CANGTIP😭💓 setiap make seneng liat bunganya, apalagi pas msh full. buat yang suka sama toner mild ini enak bgt sih, ga "sting" rasanya karena non alcohol, aku normal to oilymukanya meski ini disaranin utk dry ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1309)

Scarlett

Whitening Acne Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Udah pake ini hampir sebulan. Buatku sihh hasilnya ga instan kayak kakak2 yg review lain disini.. beli ini karena breakout udah lama banget, bruntusan dan jerawat yang ada lagi2 di area dahi sama jaws. Pas dipakein ini pertama kali jerawat emang langsung pada mateng ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3)

Allglows

Shake Lip Pigment

Garden Rose

30 Nov 2020

recommends this product!

Agak conflicted sama produk ini.. tbh excited banget nyobainnya karena dapet gratis promo dr TBB dan direkomendasiin kakakku. Texturenya ink-like, cair dan bener2 beda banget sama liquid lipstick kebanyakan. Experience yg cukup unik sbnrnya.. tapi, somehow dia agak mess ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(323)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

31 Oct 2020

recommends this product!

BEST LOCAL EYEBROW PENCIL. Hands down! Karena aku tipe yg agak old-fashioned dan suka stock pensil alis yang mesti diraut, buat ngebingkai alis sebelum diisi pake eyebrow powder. Aku pake yg warna brown. Oke banget, ga terlalu merah kayak merk Lokal lain yang agak dangd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(181)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

31 Oct 2020

recommends this product!

Klaimnya sih lip tint, tapi lebih mirip lip cream imo.. tubenya kecil banget, imut2 khas Emina tapi dari segi staying powernya sih so-so, gak kayak lip tint yang kuat lama dan staining gt. Warnanya pigmented banget, krg berani kalau pakai sendirian full lips jd biasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(18)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Stella

30 Oct 2020

recommends this product!

Sengaja beli ini karena diskon jadi 35rb.. dan ternyata ini lipgloss yg oke banget, ga terlalu sticky dan ga begitu keliatan “berkilat” kayak abis makan gorengan🤣 tapi yang paling shocking warnanya ituu.. nude bangeett!! Nude dan opaque, as in bisa nutupin pinggiran bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(23)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Coco

30 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya intens baangeet!! Sampai shock tapi surprisingly bikin mukaku flat, mungkin undertone-ku kurang cocok sama Dear Coco ini.. agak berat dipakai full lips, makanya biasanya aku pake untuk lip topper aja di bagian tengah biar lebih seger dan lembab bibirnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(23)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Pop

30 Oct 2020

recommends this product!

LIGHTWEIGHT bangeet! Kalau pengen bare face atau no makeup makeup look, aku suka pake lip and cheek duo ini aja. Tadinya aku takut warnanya terlalu pink dan gonjreng, ternyata warnanya cakeep... mirip MLBB tapi lebih seger, rosy medium pink gitu.. khas warna-warna nude ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(78)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

14 Jul 2020

recommends this product!

Yang udh pernah nyobain de*r me beauty dear winna pasti bakal suka sama shade ini, bener2 mirip banget warnanya meski agak lebih terang sedikit, tapi lebih ringan teksturnya krn lip mousse dan bisa difinish macem2 - bisa soft blur, dan dia ga bikin cracky krn enteng bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(41)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

14 Jul 2020

recommends this product!

Pas bb cream cushion terakhir habis, pengen coba make base makeup foundation lg krn belakangan ini bnyk yg ngeluarih foundation dgn claim skin-like dan lightweight. Impulsive lah beli ini dan sengaja beli shade ini siapatau cucoo, biasanya aku pake shadr beige/light bei ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0