helyanaputri (@helyanaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

helyanaputri · helyanaputri

Beauty Newbie | 279 Beauty Points
4.5(3149)

Bioderma

Sensibio H2O

26 Jan 2021

recommends this product!

this is just amazing! totally remove everything in just one swipe. it's just perfect for my dry sensitive skin. also it doesn't have any fragrance. it's very gentle on skin, doesn't irritate. highly recommend this to everyone. this is the mildest Micellar Water ever use ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(606)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

09 Dec 2020

recommends this product!

aku pribadi emg suka wangi wangian yg manis kayak gini. kalo untuk ketahanannya, body mist brand Inggris ini cukup long lasting kalo disemprot ke kulit. cuman kalo di baju jg cukup bertahan. tp gak selama kayak di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2647)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

08 Dec 2020

recommends this product!

sangat membantu melembabkan kulitku yg super duper kering. bau nya juga gak mengganggu. harganya sangat amat terjangkau untuk ukuran 500ml. dan si hatomugi ini cocok banget untuk semua jenis kulit menurut aku. dan kandungan yg terdapat di hatomugi semuanya aku suka. wal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(147)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Choco Melt

08 Dec 2020

recommends this product!

shade Choco Melt ini memiliki karakteristik warna coklat yang hangat dengan sedikit hint oranye. transferproof. dan yg ku suka teksturnya yg halus dan ringan dibibir. aku setuju dgn claim BARE LIP SENSATION nya. tp agak ngecrack dibibirku. untuk kalian yg suka dgn warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINDA COSMETICS PALEMBANG

0
4(60)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Peril

08 Dec 2020

recommends this product!

wahhh ini lip cream holy grail aku hingga saat ini. udah mau 3 tahunan. semenjak Brun Brun Paris ada di Palembang🥰 tekstur lipmatte yg creamy, gak lengket dibibir tp transferproof. dgn harga yg murmer udah bahagia banget dpt produk sebagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BRUN BRUN PARIS

0
4.3(3216)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

08 Dec 2020

recommends this product!

warna lip matte ini cantik banget. teksturnya powdery yang gak bikin lengket di bibir. dgn harga yg affordable oke lah. transferproof. hmm tp gak tau ya kalo di aku selama pake ini setahunan lah kira2, bikin warna bibir jadi gelep:"/

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(233)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

08 Dec 2020

recommends this product!

aku beli lip cream ini sih karna suka dgn warnanya hehehe. tp aku gak begitu suka dgn teksturnya. menurutku terlalu lengket dibibir dan kering banget:( walau udh pake balm dlu sblmnya ttp kering. warnanya juga gampang transferproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(492)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

night cream ini wangi fragrancenya terlalu kuat, meresapnya lumayan lama. Klaim mencerahkan dan meratakan warna kulit gak ngaruh di kulitku. Sangat melembabkan emang. Cocok untuk kulit kering. Tp krn kulitku sensitif, apalagi kandungan fragrance nya yg lumayan bikin kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0