Helsa Hunter (@helsahunter) | Female Daily
image-user-female-daily

helsahunter · Helsa Hunter

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.5(2)

Bioderma

Sebium Hydra

-

a day ago

recommends this product!

Beli sample size setelah coba yg mat control,,tnyata sama juga pas pertama pakai kulit malah tiba2 breakout n lbh oily..akhirny ak kasih ke sodara jg..ak coba line lain yg hydrabio malah cocok bgt soalny..well maybe emang ga cocok pakai pelembab line sebium hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(33)

Bioderma

Bioderma

Sébium Mat Control

a day ago

recommends this product!

Beli sample size waktu lg cari pelembab yg pas buat ak yg wkt itu mengira kulitnya combination kering n oily,,pas pertama pakai kulit malah jd agak kering n tiba2 breakout krn i didn’t know why malah jd oily gitu..akhirny ak kasih ke sodara ehh dy yg cocok..ak coba line ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Amway

Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment

a day ago

recommends this product!

ga sebagus acne spot treatment yg dulu2 sih tapi lumayan lah buat jerawat yg kecil2 bisa ilangin..tapi klo yg lg merah atau mendem agak lama kadang ga ilang2 tapi klo udh dipencet atau udh keluar matanya wowww bantu bgt hilangkan bekasnya jd ga hitam..ga bikin perih n i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0
4.3(3)

Artistry

Essentials Acne Care Gel

a day ago

recommends this product!

ga sebagus acne spot treatment yg dulu2 sih tapi lumayan lah buat jerawat yg kecil2 bisa ilangin..tapi klo yg lg merah atau mendem agak lama kadang ga ilang2 tapi klo udh dipencet atau udh keluar matanya wowww bantu bgt hilangkan bekasnya jd ga hitam..ga bikin perih n i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0
4.2(294)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya dy calming n ga bikin breakout, tapi ga lama setelah pakai kulit muka mulai berminyak, pas pagi rasanya lbh parah sih minyakan bgt pdhal kulit normal cenderung kering, entah krn sensitif atau gimana hasilnya kurang pas di kulit ak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(63)

The Face Shop

Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Buat wajah lbh ga lengket dari yg biasa..enak buat dijadiin aftersun juga..klo kulit muka lg agak iritasi kadang ak pakai ini buat sleep mask..somehow ak pakai jg ditotol ke jerawat yg lg radang soalny kasih efek dingin jd ga sakit..ga ditaro di kulkas juga udh adem tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(364)

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Beli pertama krn ikut2an pas happening gitu tapi bingung mau buat apa..krn pertama kali pakai di muka agak lengket jadi males pake sampai akhinya suatu hari sunburnt dannnn TOP BGT..really soothing n bikin si sunburnt cepet beres n pas ngelupas ga perih..akhirnya sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3210)

Bioderma

Sensibio H2O

27 Apr 2021

recommends this product!

Setelah baca2 n cari info ttg micellar water, semua artikel rekomen Sensibio is the best micellar..dan ternyata emang se-okeh ituuu..ga bikin perih or iritasi or gatal2 pas dipakai, lbh cepat bersih dbanding brand lain..meski ak lg ga pakai makeup (yg cuma bedak baby) a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Entah cuma di sy doang atau pemilik kulit sensitive dan kering ga bisa pakai ini..pakai ini krn rekomendasi temen..pertama pakai enak rasanya bersih n tekstur busanya lembut bgt, tapi ga lama rasanya kering n mulai perih..pakai ke-2 kali kulit muka ky ditarik2 rasany ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
4.7(5657)

Selection

Facial Cotton

27 Apr 2021

recommends this product!

Facial cotton sejuta umat..murmer dan oke, cukup lembut dan ga lepas2 jd ga nempel2 di muka..biasa pakai buat micellar n toner soalny lebih bersih n ga bikin kulit iritasi..kadang pakai buat kompres jerawat pakai toner jg..klo terlalu tebal biasany ak gunting bagi 2 sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next