Luna (@heloluna) | Female Daily
image-user-female-daily

heloluna · Luna

Beauty Savvy | 2041 Beauty Points
4.4(265)

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

22 Aug 2018

ini roll on pertama aku setelah hampir 1-2tahunan gak pake roll on. Alasan aku stop pake roll on karena baju banyak yg nguning di bagian keteknya T.T *serius* soalnya aku banyak pake kaos putih / abu2 jd ketara banget. Dan akhirnya sekarang pakai lagi cobain the new rex ... Read more

0
3.6(2207)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

16 Aug 2018

Udah aku bolak balik stepnya, trial terus tp mungkin emang ga jodoh. Dari tekstur sih ringan banget dan ngeblur pori2 saat pakai dia doang, sesaat!, rasananya cenderung alus tp oily gw sampe tunggin kali2 dia meresp kekulit taunya ngga, parahnya ketika di timpa fd malah ... Read more

1
4.1(284)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,05 %

02 Aug 2018

Tujuan beli ini karena katanya retinoic bisa ngilangin milia, ternyata di instruksi fokusnya malah untuk jerawat dan bekas jerawat yah. gw pakai oles tipis di bagian yang berkomedo daerah sekitar mata tempat milia bersarang, sama totol2 di jerawat dan bekas jerawat. set ... Read more

0
3.9(190)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

10 Jul 2018

Sama seperti essence ya, ini juga ampoule/serum/sejenisnya yang pertama kali gue pakai dan cocok. Mencerahkan, melembapkan, muka berasa lembut. awal pemakaian gue merasa oily soalnya gue tetesin di muka baru di ratain *gara2 kebanyakan deh kayanya yg bikin oily* sekaran ... Read more

0
4.1(563)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

10 Jul 2018

ini essence pertama gue! selama ini perawatan wajah cuma cream pagi cream malam dan hasilnya gak maksimal cenderung kusam, setelah pake missha essence + ampoulenya beda banget! moist & lembut ga pernah maslah kulit kering & kusam lagi. sudah pemakaian 1bln hampir tiap m ... Read more

0
3.5(37)

L'Oreal Paris

Revitalift Laser Anti-Aging Transforming Eye Cream

09 Jul 2018

ngga ngefek :( semua masalah mata lingkar hitam, kerut masih ada aja padahal cukup rajin pakenya karna kemasanya yg simple dan gampang di pakai aku taro deket tempat tidur jd kalo kelupaan ringgal pakai, kalo traveling juga ga absen di bawa... tapi ya itu ga ada efek se ... Read more

0
3.9(1081)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

04 Jul 2018

Aku pake ini setelah laneige habis... teksturnya mirip lanaige, aku pikir manfaatnya bakal mirip juga... ternyata ga ada efek apa2 selain melembapkan, cocok buat yang kulit kering, tp ga mencerahkan dan hasil lembabnya ga permanen 1-2hr kalo ga pake kulit kembali kereng

0
4.3(255)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

26 Jun 2018

Masker pertama yg tebeli dari TBS, tdnya mau ngincher charcoal tp lg ga ada, Packing dari jar kaca jadi terkesan elegant, masalah kulit aku pori2 besar & komedo di tzone, di pori2nya juga suka kesumbat kata mbaknya ini yang paling mendekati kebutuhan aku yaitu deep clea ... Read more

0
4.5(15)

Philips

Hair Dryer Salon Dry Compact 1400 W HP8103

25 Jun 2018

Hairdryer philps awet2 yah :) beli baru karena yang lama aku kasih mama yg lama juga masih baik2 aja. sebenernya naksir model baru yg bladeless tapi nungguin ini rusak kok awet aja, wattnya kecil, ga terlalu berat, ga terlalu panas *emang ga suka hairdryer panas* rambut ... Read more

0
2.4(303)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

24 Jun 2018

Kemasanya praktis banget, lumayan buat dinginin area bawah mata sambil di pijet sama rollernya, ngga ada efek lain selain melembabkan & menyegarkan, lingkar hitam juga ga mempan, tp serius suka banget ma kemasanya semoga ada produk lain dengan komposisi lebih baik ngelu ... Read more

0