Helsa (@hellsizme) | Female Daily
image-user-female-daily

hellsizme · Helsa

Beauty Advisor | 4059 Beauty Points
4.9(8)

LA RIVE

Queen Of Life

02 May 2021

recommends this product!

Aku kan beli La Rive Queen of Life sama Cuté, ku pikir bakalan suka sama Cuté, surprisingly aku lebih nyaman yang Queen of Life ini karena ada hint vanilla (manis). Kalau dupenya aja seenak ini, jadi penasaran gimana LVEB nya. Ketahanan di kulit aku 3 jam tapi udah agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

NYX

Lip Lingerie Gloss

Clear

16 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kalinya punya clear lipgloss karena bosen banget kan pakai lipmatte dengan tampilan matte, aku aplikasikan pakai jari karena takut kuasnya jadi berubah warna kecampur lipstik, namanya juga baru buka barang baru 😁 pas dioles ke bibir rasanya agak berat ya, ku pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2418)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

13 Nov 2020

recommends this product!

Ini mah toner lokal dengan kualitas brand luar! Aku berkesempatan mencoba produk ini dari FD Try and Review, sebelumnya aku rutin pakai toner Korea, and this works well too in my skin, bedanya produk Avoskin ada sedikit wangi kacang-kacangan gitu, gak tahu sih ini setan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(22)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Saffron Jasmine Amber Cedar

03 Nov 2020

recommends this product!

beli ini gara2 penasaran sama yang katanya mirip MFK baccarat, menurutku ini sama kaya EDT nya Pink Berry yang Wild Berry, tapi versi less sweet, aku pribadi sih lebih suka Pink Berry tapi mungkin penilaian ini bakal berubah karena baru 1x pemakaian aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(243)

Marina

UV White E Collagen Asta

21 Oct 2020

recommends this product!

Harganya murah 10k dapet 185ml, terus ada butiran kecil yang katanya vit.E, teksturnya creamy light, suka aku campur sama sunscreen. Wangi blackcurrant juga, pas banget kalau abis pakai hand body ini terus pakai parfum pinkberry yang wildberry, wanginya ga tabrakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(336)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Lover

15 Oct 2020

recommends this product!

sama kaya lipcream maybelline lainnya yang aku punya, hasil akhirnya matte kering, disarankan pakai lipbalm dulu sebelumnya. kalau untuk warnanya bukan favoritku karena aku lebih suka warna earth tone cenderung ke orange/coklat/brick, warna lover ini lebih ke pink barbi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(296)

The Body Shop

British Rose EDT

14 Oct 2020

recommends this product!

Namanya wangi-wangian itu selera orang ya, kalau di hidungku wanginya terlalu rosy, bunga sekali, gak masuk di seleraku. Bagusnya, wanginya enak, semprot di awal mungkin agak strong tapi saat dry down mulai kalem dan agak sedikit manis. Tipikal cewe feminim anggun yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(108)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 50

05 Oct 2020

recommends this product!

Dulu beli produk ini buat suami karena kan dia kerja pergi pulang naik motor, tapi setelah pandemi gini lumayan nganggur lama, aku coba deh pakai, ternyata teksturnya thick dan susah ngeratain, beberapa kali pakai akhirnya aku akalin dengan cara mencampurnya dengan loti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(195)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

04 Oct 2020

recommends this product!

ampun deh mampir ke cnf ngeliat ysl black opium ini langsung minta semprot sama mba spg nya, wanginya manis tapi bukan manis permen atau buah ya, lebih ke manis vanilla, terus ada wangi rempah nya gitu, ga heran black opium ini banyak di rave sama cewe-cewe karena emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
4.9(13)

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc EDP

27 Sep 2020

recommends this product!

Nyoba vialnya nih gara-gara review dari Youtuber favorite, menurutku wanginya versatile, aroma musky nya bukan yang powdery gitu tapi lebih cenderung ke floral, kesan yang didapat kalau pakai parfum ini tuh kaya cewe kantoran atau cewe smart, sexy, pokoknya parfum ini m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3