Olivia Ardaleoni (@hellovia) | Female Daily
image-user-female-daily

hellovia · Olivia Ardaleoni

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.7(20)

Blink Charm

Natural Flair

#2

22 Oct 2020

recommends this product!

Suka karna makenya gampang banget. Plus banyak promo di website resminya. Tapi kurang keliatan kalo gw yang pake karna kurang panjang lashesnya. Untuk foto dan sehari2 kurang keliatan karna bulu mata gw jg udah ada ya walau ga panjang2 amat. Jd lashesnya kaya sama aja s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(12)

Blink Charm

Sexy Volume

#1

22 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya suka bgt sama blink charm karna pemakaian yang gampang. Tapi yang biru ini susah bgt smpe lemnya kena mata :( Maaf ya blinkcharm biru. Ga terpake karna 2x mencoba dan gagal terus. ga nempel2 dimata aku malah kena mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(25)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

01 Chic

22 Oct 2020

recommends this product!

Beli karna tergiur dengan promonya, tampilannya juga mewah si tutupnya gold dan bisa buat ngaca tp gabisa dipake ngaca pas pake lipcreamnya sih. Di bibirku kurang cocok karna gabisa diajak makan dll, suka hilang sebagian jd harus sering di touchup dan juga suka menggump ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1108)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

22 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaa sama conditioner ini kalo lagi ga keburu pake conditioner bilas. I always use this product pas sebelum catokan, enakkk banget hasilnya berasa iklan shampoo. Selain melindungi rambut dari panasnya catokan dan api asmara haha bikin hasil catokan juga awet bs tahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(708)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

22 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini mengandung butiran2 yang kayanya sih gula (ya dari namanya jg udah ada sugar2nya haha) jadi agak kasar pas applynya ga smooth, tujuannya sih untuk scrub. Biasanya pas pake sambil aku gosokin pelan dan dikit2 ke wajah, nunggu beberapa menit si gulanya bakal me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mustafa centre

0
3(78)

Bioaqua

Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal

22 Oct 2020

recommends this product!

Pas beli iseng2 aja kalo ga salah karna promo, biasanya orang2 mungkin pakenya semuka sih sebagai masker tp aku gamau karna sakit kl kena alis atau rambut, fokusku cm di komedo jadi setiap pake ya cuma disekitaran hidung dan pipi. Komedo lgsg keangkat semua dong. Suka s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

Beautylabo

Hair Color

Candy Apricot

21 Oct 2020

recommends this product!

Produknya bagus karna warna bagus dan sangat keluar tanpa perlu bleaching dan pemakaian mudah. Tapi pas proses pewarnaan lama kelamaan di mata berasa pedas padahal rambut bagian belakang yang dicat. Dan rambut jadi kering dan bercabang. Mungkin dulu karna ga pake condit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(51)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

08 Pearl

21 Oct 2020

recommends this product!

Suka sekali sama foundie yang awalnya karna kado ultah dari mantan. Cocok dgn muka, ga crack juga dipake seharian. Sudah pake hampir 2 thn dan masih suka. Belum kepikiran nyoba yg lain sih. Mau nyoba tone lain siapa tau nemu yang lebih pas diwajah karna tone ini kayanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(10919)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Oct 2020

recommends this product!

Sebelumnya nyobain garnier micellar water biru cocok dan bagus. Akhirnya beli deh yg pink asal ambil karna kirain sama. Udah beli lgsg pake, krg lebih 1 jam kemudian seluruh muka jadi merah banget dan agak panas. Ternyata ga cocok diwajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19456)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Saya tidak cocok dengan produk ini, membeli karna bny yg bilang bagus. setelah dipake lama kelamaan wajah jd bruntusan jerawatan besar2 dan pori-pori membesar. akhirnya saya hentikan pemakaian, bruntusan hilang setelah sy pergi ke dokter kulit. hehe mgkin produk ini bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0