STEFANI RIKA (@hellostefani) | Female Daily
image-user-female-daily

hellostefani · STEFANI RIKA

Beauty Rookie | 799 Beauty Points
4.6(57 reviews)
BIYU Balance Glow Toner

hellostefani recommends this product!

11 Jul 2020

Aku pertama nya gatau biyu itu skincare apa untuk jenis kulit apa. Iseng2 liat ada produk apa aja di biyu, dan keluarlah glowing toner dari Biyu ini, DAN OMG FORMULANYA KEREEEEN PARAN, ada aloe vera dan b3 alias niacin. Dan GA ADA ALKOHOLNYA. Parah bruuuh, pake 2 minggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(87 reviews)
GarnierSerum Mask Night Hydra Bomb

hellostefani recommends this product!

22 Jun 2020

Parah deh masker ini. Kemarin pertama kali pakek pas muka lagii bener2 kering & hidrasi. Sekali pakek buset muka langsung jd kenyel, ngga keliatan kering & well hydrated deh pokoknya intinya keliatan bgt kulitnya sehat. Nah aku sih pakenya sebelum tidur, didiemin 15 men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(235 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Zaitun

hellostefani recommends this product!

07 Apr 2020

Aku sudah habis 2 tube ini. Wanginya enak. Relaxing bgt, dan yg paling penting bikin kulit lembab. Karena ya telapak tanganku lumayan agak kasar&kering, aku pakein ini rutin tiap hari abis mandi, dan mulai terasa lembut&lembab. Dan wanginya si olive ini mnurut ku paling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(196 reviews)
LifebuoyMild Care Body Wash

hellostefani recommends this product!

07 Apr 2020

Sumpah pake ini ud bertahun-tahun. Wanginyaaa ya ampun enam banget. Wangi nya ga lebay tp pas aja gt. Dan mau pake sedikit juga yaudah udah ada wanginya. Parah deh.. juaraaa banget banget banget. Pokoknya kalo pake ini abs mandi langsung seger ger ger dan wangi bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(157 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

28 Apr 2019

Ya ampun!!! Ini bagus bgt!!!! Di aku sih cocok ya. Ga ngerti lagi. Selalu kalau hbs cuci muka, muka jadi lembutt bgt kaya puas gitu. Dan yg paling bikin seneng ada collagen nya. Krn kan semakin kita tua itu collagen di kulit kita berkurang. Jd dia kaya bisa mengembalikk ... Read more

2
3.9(4717 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

10 Apr 2019

Ya ampun, sesuai dengan claim nya sebum di muka bye bye. Dan memang bener bekas jerawat agak agak memudar, walaupun aku bantu juga dengan IPL. Cm bagus bgt❤️Baru abis satu botol aja udah keliatan doong hasilnya. Repurchase? Pasti bgt🥰

6
4.2(50 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

042 Savannah Pecan

07 Oct 2018

OMG!!!!! Aku pakek ini dan gilaaaa banget hasilnya, aku aplikasi in nya cuma pake kuas dari Minisso yang harganya bahkan 50.000 Dan hasilnya, YA ALLAH, bagus banget!!!!! Muka ku biasanya oily bgt, ini bagus banget banget!! REPURCHASE — PASTINYA Dan ini cocok bgt buat pe ... Read more

0
3.6(463 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

06 Oct 2018

Untuk kalian yang mukanya oily skin atau kombinasi, HARUS BANGET BANGET BANGET COBA INI. Aku selalu pake ini as a pelembap aku. Aku selalu pake sebelum makeup. Pokoknya pake aja sebiji jagung dan langsung ratain ke seluruh muka.. DAN HASIL MAKEUP LBH FLAWLESS. Jangan pa ... Read more

0
4.4(1256 reviews)
AveneThermal Spring Water

30 Sep 2018

Pake ini mau pake makeup, ga pake makeup, hasilnya tetep ketjeehhh😭😭😭kalo muka lagi break out terus pake ini, ya Allah jadi kinclong dan break out kaya bisa ke heal sendiri.. kalo pake makeup walaupun uda di pakein setting spray aku selalu nambahin ini dan makeup jad ... Read more

0
3.9(475 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

30 Sep 2018

Gilaaaaaaaaaaaaaaa. Ini produkkkkk wajib bAnget buat yang tipe kulitnya oily skin. Aku pake ini dan hasil makeup slalu flawless. Bisa menahan minyak dan pastinya bisa nutupin pori2 kita yang suka gasantai itu.... aku sebenernya lebih prefer ini di banding maybelline bab ... Read more

0
Prev
1
2
Next