Dea Kim (@hellopatty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hellopatty · Dea Kim

Beauty Advisor | 3655 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Estee Lauderdouble wear foundation

wheat

27 May 2019

Wah aku suka bgt sama foundie ini, warnanya cocok bgt sm tone muka aku.. final look nya matte tp di muka ku makin lama makin bagus.. tahan lama dan gak berat .m, gak bikin kering juga.. pokonya suka bgt..

0
3.6(19 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

10 Mar 2019

Super duper love banget kalau mengingat hasilnya. Wajah aku jadi lembab dan glowing. Apalagi umur aku udah kepala 3 pastinya ini cocok banget. Cuma untuk repurchase masih ada mikir2 karena harganya, sebenarnya worth it sih. Suka juga sm packagingnya, kesannya elegan bgt ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Sulwhasoofirst care activiting serum ex

-

10 Mar 2019

Muka aku tipe nya normal-dry. Pakai ini suka banget karena bikin lembab banget dan terasa lebih glowing. Kebetulan aku pakai di Korea, dan cuacanya super dry.. jadi ini bener2 nolong bgt sih. Tapi di Jkt juga yang humid tetap bagus bgt karena cocok bgt sm tipe muka aku ... Read more

0
3.6(143 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX

10 Mar 2019

Cinta banget sama produk ini karena emang sebagus itu. Teksturnya rich dan bikin super duper lembab. Cuma pakainya harus irit banget karena harganya pricey. Tapi it’s really worth it. Dan aku suka packagingnya soalnya it looks elegant. Semoga bisa mirip Song Hye Kyo. He ... Read more

0
3.6(57 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Cleansing Foamy

Youth Revitalize

27 Dec 2018

It’s time for racun baru temen2.. Jadi, Setiap harinya aku termasuk yang aktif di luar rumah. Aku freelance teacher jadi bisa ada jadwal dari pagi sampai malam. Karena kegiatan aku yang full seharian di luar rumah ditambah udara Jakarta panas banget juga, terpaksa harus ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SKINFOODSalmon Dark Circle Concealer Cream

Salmon Beige

15 Nov 2018

Ini sih gak mempan untuk kantong mata dan dark circle aku. Kayanya kalo yang gak terlalu hitam kaya aku bisa sih tapi di aku it doesn’t work. Dan ada fine lines juga, huhu. Harganya sih lumayan murah.

0
3.6(230 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

15 Nov 2018

Ahh ini sih lipstick tercinta banget. My HG. Warna nudenya gak pucet pokonya cantik banget. Dia matte tapi gak bikin kering dan gak bikin garis-garis bibir jadi jelas. Tahan lama juga. Dan packagingnya simple tapi elegan.

0
3.6(34 reviews)
MACRetro Matte

Flat Out Fabulous

15 Nov 2018

Ahh ini sih lipstick tercinta banget. My HG. Warna pink agak purple pokonya cantik banget. Dia matte tapi gak bikin kering dan gak bikin garis-garis bibir jadi jelas. Tahan lama juga. Dan packagingnya simple tapi elegan.

0
3.6(9 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet Matte Lipstick

Ole Flamingo

15 Nov 2018

Warna pinknya ini bagus banget. Kayanya hampir semua warna di seri ini bagus-bagus. Dia teksturnya creamy dan kasih matte finish. Tapi gak bikin kering dan gak bikin garis bibir jelas. Harganya sih sedang gak mahal ataupun murah.

0
3.6(124 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Grand Cru

15 Nov 2018

Suka banget sama warna merahnya ini. Formulanya creamy banget dan gak bikin bibir kering walaupun matte dan juga gak bikin garis-garis bibir jelas. Ketika di apply lumayan keringnya agak cepat. Harganya lumayan gak murah-murah banget.

0
Prev
Next