Karlin Sagita (@hellokarlin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hellokarlin · Karlin Sagita

Beauty Newbie | 109 Beauty Points
3.6(825 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

14 Aug 2019

suka suka sukaaa. sebenernya suka semua varian sheetmasknya garnier sih tapi yang ini menurutku paling mempan. muka jadi lebih cerah dan halus gituuu. bakal selalu beli sih walau sebenernyaa ya lumayan jg harganya 23rb kl di Guardian

0
3.6(651 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

12 Aug 2019

facial wash yang aku beli karena kepepet (lupa bawa fw pas lagi travelling) tapi turns out gak menimbulkan masalah di mukaku. menurutku formulanya ringan tapi belum keliatan efek mencerahkannya sih di aku.

0
3.6(123 reviews)
MaybellineFashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

20 Jan 2019

My holy grail kalo udah urusan alis. udah 2 kali repurchase dan akan selalu kayaknya. cmn sayang tutup kacanya sering banget copot di aku, kalo udah copot jadi susah deh dibawa travelling..solusinya ya paling aku karetin hehehe.

0