Reni (@helloeny) | Female Daily
image-user-female-daily

helloeny · Reni

Beauty Newbie | 264 Beauty Points
4.4(53)

Marc Jacobs

Decadence Marc Jacobs for woman

Decadence Marc Jacobs for woman

11 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya kayak teh, kayak gula merah(?), awalnya bingung banget mau deskripsiin ini, yang jelas kayak wangi minuman. Aku cinta banget packagingnya, unik, dan emang suka warna hijau tua juga, tapi karena wanginya less mature, jadi aku cuma beli decant nya, dan mutusin be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.7(49)

Narciso Rodriguez

for her Eau de Parfum

11 Apr 2021

recommends this product!

Harganya bikin dompet teriak. Tapi dulu aku mutusin buat beli karena capek temen2ku suka copas parfumku. Wkwk akhirnya pengen punya signature smell, dan langsung jatuh cinta sama ini. Gak usah ditanya, tahan sampe besokannya kalau pake parfum ini, apalagi di spot2 leher ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7)

LA RIVE

Miss Dream

11 Apr 2021

recommends this product!

Pas beli gatau kalo ini dupe carolina herera. Beli karena suka banget aromanya, mewah banget. Tapi ati2, medok banget dan tahan lama. bisa bikin pusing orang sekitar yang gak suka parfum medok. Bahkan sampe sekarang masih full parfumnya, karena ini lebih cocok kalo dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(1746)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

18 Jul 2016

This is my favorite like EVER. Warnanya bener bener masuk di muka aku. Nude dengan sedikit hint orange, keliatan jadi cerah. Aku suka nude yang gini, gak suka nude yang kearah pink atau violet atau cokelat. Ini perfect di aku, orange bikin kulit jadi cerah (Kulit sawo m ... Read more

0
3.9(113)

Purbasari

Lipstick Color Matte

85 Safir

18 Jul 2016

Aku suka sama warnanya yang lebih cocok di muka aku. Awalnya aku beli yang 84 karena pengen punya warna merah gonjreng. Ternyata aku terlihat tua dan bibirnya jadi keliatan tebel gak mempesona. Terus beli ini di guardian kalo gak salah. Pas dicoba OMG I love the color, ... Read more

0
3.9(626)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

04 Mar 2016

Sukaaaaa banget warna ini, pink coral. Dan cocok untuk undertone warm. Tapi kadang agak kaget kalo pencahayaan beda, serasa salah milih warna, karena sekilas keliatan kayak lipstick yang cocok buat undertone cool. Gak tau cuma aku atau gimana, pas awal beli sih ini lemb ... Read more

0
3.6(1763)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

04 Mar 2016

Ini bb cream baru aku setelah beralih dari merk sebelah. Awalnya agak yakin gak yakin karena takut gak cocok, apalagi belinya tuh gak ada BA dan gak ada tester. Yaudahlah modal bismillah aja. Begitu dipake di rumah, sukaaaaaaa! Aku sukanya dari cream ini wanginya soft, ... Read more

0
3.5(170)

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

04 Mar 2016

Baru nyoba eyebase ini karena mulai mulai suka bermakeup ria. Pas tau ada eyebase harga murce, langsung pergi ke toko beli viva. Pas dicobain... Hmmm so so sih, tapi aku yakin kalo buat seharian ngampus pasti buyar warna eyeshadownya. Aku cuma pake ini pas mau selfie aj ... Read more

0
2.8(542)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Fleur

14 Feb 2016

Aku pertama kali punya lipstick matte ini, karena beli online jadi harus nimbang2 warnanya bakal cocok gak ya di aku. Setelah beli dan pake, awalnya agak kaget karena warnanya di aku jadi nude cerah banget. Mungkin terbiasa make nude yang sedikit gelap (wardah matte lip ... Read more

0