Intan Trikumala (@hellodorayaki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hellodorayaki · Intan Trikumala

Beauty Enthusiast | 1454 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Erha Erhair Anti Hair Loss Tonic

13 Jul 2019

Enggak ngaruh sama sekali, enggak ngurangi rontok di aku. Padahal udah pake rutin banget. Harganya tergolong cukup mahal buat hair tonic. Padahal dulu berharap banget bakal bantu ngurangin rontok karena embel2 produknya er*a

0
3.6(1161 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

23 Jun 2019

Masker dengan bau terenaak mirip banget sama ice cream choco-mint gitu. Sejauh ini diaku enggak bikin muka gatel atau kering, justru malah dia ngelembapin setelah dibilas. Kalau di adek aku dia bikin cepet banget ngilangin bruntusan dan jerawat. Cinta banget deh pokokny ... Read more

0
3.6(158 reviews)
The Body ShopAloe Calming Toner

22 Jun 2019

Toner yg cukup bikin lembab kulit cuma enggak ngatasin merah2 sesuai klaimnya. Enggak berharap apa2 sih dari toner ini, cuma butuh lembabnya aja. Beli ini karena pengen ngurangin buang2 botol toner, kan kalau di tbs bisa dibalikin gitu botolnya :3

0
3.6(1 reviews)
Eco Your SkinFacial Laundry Mask

22 Jun 2019

Sesuai klaimnya ini emang lumayan bersihin pori-pori, ada sensasi anget2 pas make di awal2. Teksturnya lengket gitu dan sedikit encer. Overall suka sih, cuma wadahnya agak ringkih, bagian tutupnya gampang pecah

0
3.6(103 reviews)
OXYOxy 5

22 Jun 2019

Obat jerawat yg super ampuh di aku, enggak bikin gatel di daerah yg ditotolin. Pake ini malemnya, paginya gitu jerawat jadi kering. Tapi kalau jerawatnya yg gede gitu, 2 hari baru kering. Krim ini bikin kulit kering sih kalau sering dipake

0
3.6(27 reviews)
Manyo FactoryManyo Factory Pure Cleansing Oil

Pure Cleansing Oil

16 Jun 2019

Cleansing oil kedua setelah kose softymo, bedanya ini lebih thick cairannya drpd si softymo. Sama2 enak buat ngebersihin muka dan enggak bikin gatel, cuma dia ada baunya dan aku ngerasanya baunya kayak scott emulsion ikan kod masak wkw

0
3.6(662 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

16 Jun 2019

Pressed powder super terjangkau dan cukup awet nahan minyak di muka. Dulu nyobain yg warna translucent, tapi waktu diaplikasiin ke muka enggak kayak bedak translucent yg pernah aku coba sebelumnya, dia masih kasih tone ke wajah. Harganya oke sih tapi wadahnya ringkih ba ... Read more

0
3.6(1675 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

16 Jun 2019

Awal produk ini keluar langsung rame banyak yg review dan tertarik juga buat coba. Dia clay mask tapi ada buliran kasar yg bisa sekalian buat scrub pas bersihin. Setelah pake emang bikin muka segeran, cuma di aku bikin muka kering banget sampe ketarik dan ujung2nya baka ... Read more

0
3.6(19 reviews)
InnisfreeInnisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x

Clay mask

16 Jun 2019

Teracuni beli ini gara2 lihat review kak suhay salim dan ternyata banyak temen yg suka pake ini juga. Buat nyerep minyak oke sih, tapi enggak kasih efek bikin pori2 mengecil. Tapi dia enak sih, enggak bikin muka ketarik setelah pake

0
3.6(303 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

16 Jun 2019

Beli ini gara2 rekomendasi temen, bilangnya oke banget dan sedikit survei baca review orang2. Dengan harga yg relatif terjangkau buat serum vitamin c, akhirnya memutuskan untuk beli ini dan berharap cocok. Eh tapi malah bikin bo di muka aku :(((

2
Prev
Next