Ayu Triana (@helloayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

helloayu · Ayu Triana

Beauty Enthusiast | 942 Beauty Points
4.4(1120 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

helloayu recommends this product!

09 Mar 2020

aromanya harum banget, dan tahan dari pagi sampai malam ga ngerti lagi betapa bagusnya. kemasannya juga unik. dan ini benar2 dry serum banget karena cepat kering setelah dipakai ga nunggu waktu lama. worth it banget untuk harga belasan ribu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(288 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer Pot

40g

helloayu recommends this product!

09 Mar 2020

aromanya strong banget, diaplikasiin di wajah dia agak susah blend kalo kulit kering. bikin wajah langsung putih sih, untuk bekas jerawat hitam dia lumayan menyamarkan, tapi bekas jerawat merah ngga. worth it sih untuk harga segini. mungkin dengan pemakaian yang lebih l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(99 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

helloayu recommends this product!

09 Mar 2020

gilak ini masker terfavoritku banget. teksturnya agak padat tapi gampang kok diaplikasiin di wajah, aromanya khas charcoal. mengangkat sebum banget, rasanya dia membersihkan wajahku dengan sangat baik. ini bagus banget buat kulit oilyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : the f thing

0
3.4(211 reviews)
Pond'sWhite Beauty Cleansing Milk

helloayu recommends this product!

09 Mar 2020

aromanya khas pond's banget kuat. teksturnya agak sedikit lebih liquid dibandingkan dengan viva milk cleanser. untuk mengangkat kotoran di wajah ini oke banget sih, abis dibersihin pake kapas juga dia ga terlalu nyisa banget di wajah. tapi menurutku, sama aja sih kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(155 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

helloayu doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

aromanya cukup kuat ya, teksturnya cream gampang dioles ke wajah. pas dipakai ada sensasi menarik sedikit kulit wajah, untuk mengangkat sebum aku kurang puas ya soalnya gaada tanda2 dia ngangkat sebum (biasanya keliatan bolong2 di wajah kalo aku pake masker bamboo charc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(333 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

helloayu recommends this product!

08 Mar 2020

lembarannya agak terlalu besar di wajah aku, pas dipakai dia lebarnya sampe rambut. essencenya ga terlalu kental cepat nyerap nya, untuk manfaat nya setelah aku pake, dia bikin wajah aku lebih cerah dengan sangat lembab. bekas jerawatku juga agak bgtu memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17 reviews)
RevlonRevlon Colorstay

220 Natural Beige

helloayu recommends this product!

08 Mar 2020

BAGUSSSS. GA BIKIN KULIT BERMINYAK MESKIPUN DIPAKAI SAMPE SORE. TEKSTURNYA AGAK KENTAL DIKIT JADI AGAK LAMA DI BLENDNYA. UNTUK MENUTUPI PORI-PORI INI CUKUP BERHASIL SIH. PAVKAGINGNYA JUGA LUCU SIH. CUMA HARGANYA MENURUTKU MASIH AGAK MAHAL UNTUK KUALITASNYA.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(260 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

helloayu recommends this product!

08 Mar 2020

teksturnya agak sedikit creamy ya, packagingnya menurutku agak aneh aja. harganya murah banget ga ngerti lagi. shade warnanya cocok untuk kulit wajah orang indo, ga bikin abu-abu, mengontrol minyak lumayan, gampang touch up juga pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(46 reviews)
MaybellineFit me

230

helloayu recommends this product!

08 Mar 2020

teksturnya liquid gampang banget di blend, warnanya banyak banget, botolnya elegan pake pump juga jadi mudah. dia juga menyamarkan pori-pori besar di pipiku. dipakai sampe sore dia jadi masih bagus bikin keliatan mulus. tapi minusnya cuma 1, dia oksidasi, kulit ku mengg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(4577 reviews)
SelectionFacial Cotton

helloayu recommends this product!

08 Mar 2020

kapasnya lembut, bisa dibagi 2 lagi untuk pengiritan. harganya murah terjangkau banget. teksturnya juga halus empuk gitu. good banget aku pake buat cleansing dan toner. bakal repurchase teruss kalo gini mah❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next