Michelle Devina (@hello) | Female Daily
image-user-female-daily

hello · Michelle Devina

Beauty Rookie | 555 Beauty Points
4.4(31)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

19 Dec 2020

recommends this product!

ini lip balm bagus sih, klo dari segi packaging ini tuh kecil, trs klo dibuka dalem nya warna putih gtu trs aromanya wangi bgt manis gtu, pas dipake jg nglembabin dan ngeluarin warna pink gtu walaupun dipake nya cm dikit, tp sayang nya aku pake cm bentar trs tukeran lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(127)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

17 Dec 2020

recommends this product!

Seperti lotion citra biasanya ini produk untuk melembabkan nya bagus, aromanya enak manis gtu, tp sedikit nyengat? Untuk mencerahkan nya diaku blm ada karena pake nya gk rutin, mungkin klo rutin bisa kli ya, kek nya ini jg ada uv filter nya, dan harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(236)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

17 Dec 2020

recommends this product!

Bagus sih ini lotion, aroma nya gk nyengat, ada efek tone up nya dikit trs ada shimmer shimmernya gtu pas dipake, ada uv filter nya jg, klo di pake rutin mungkin bisa mencerahkan kulit, untuk packaging nya jg bagus, gampang ngeluarin produknya, dan harganya murmer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita pasaraya

0
4.1(1507)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

17 Dec 2020

recommends this product!

Lip balm ini untuk melembabkan nya sih lumayan bagus, pas dipake ada warna nya dikit, tp beberapa menit kemudian lngsng hilang aja, kek keliatan berminyak gtu, dan pas makan efek melembabkan nya hilang, dengan harga segitu untuk hasilnya udh bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(617)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

16 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya ini tuh cm kek sheet mask pada umum nya, pas dibuka aroma nya gk nyengat, essence nya jg banyak, untuk hasilnya cm bikin glowing dan melembabkan aja sih, gk ada efek lain yang spesial gtu, tp dia gk bikin wajah break out sih, repurchase? Maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Rita pasaraya

0
4(600)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

16 Dec 2020

recommends this product!

Karena diskonan jd belilah sabun ini, dr packaging nya bagus sih warna nya, trs pas dipakai aromanya enak banget, bikin relax bgt, tp ini tetep kek sabun biasa aja, untuk melembabkan nya biasa aja, aromanya awet, tp tetep aja suka sm aroma nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(451)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

16 Dec 2020

recommends this product!

Blm ngerti yg namanya hair mask pas beli ini, cm mamaku beli karena diskon, aku pakai jd conditioner, pas dijadikan conditioner hasilnya sih bagus, mungkin klo ngerti ini produk hair mask dan cara pakainya, mungkin hasilnya lebih bagus, untuk aroma nya jg wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

16 Dec 2020

recommends this product!

Shampo aku jaman dulu sih sampe skrg, waktu itu coba shampo merk lain, malah bikin ketombean, akhirnya balik kesini lg. Untuk aromanya mint gtu enak, dan pas dipake jg dingin seger gtu, cm setelah rambut kering, rambut susah diatur, dan ngembang gtu, tp klo utk ngilangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(594)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

16 Dec 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET PARAH!! Conditioner favorit aku sih ini, ini tuh wanginya enak hampir mirip sm shampo nya, trs bikin rambut halus, gampang disisir, dan rontok aku berkurang, agak nyesel sih waktu jaman SD males pake conditioner ini pdhl bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita pasaraya

0
4.2(206)

Biore

Body Foam

Pure Mild

14 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena takut kehabisan sabun waktu study tour, lngsng ambil jg sih krn kepepet, suka bgt sih aroma nya lembut bgt, busanya banyak jg, untuk lembabin nya gk terlalu sih, cm setelah pake ini aku ngerasa kulit aku halus dan aroma nya jg awet bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next