Helli Fatima (@helliFY) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

helliFY · Helli Fatima

Beauty Advisor | 3024 Beauty Points
3.6(32 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

helliFY recommends this product!

21 Mar 2020

Nivea cleansing oil ini merupakan produk cleansing oil pertama ku. Nah setelah di coba aku punya kesimpulan kalau cleansing oil ini termasuk nyaman dipakai dan dapat membersihkan wajah dari makeup dengan baik. karena aku pribadi sedikit “takut” sama sesuatu yang bersifa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(536 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

helliFY recommends this product!

18 Mar 2020

Sempet maju mundur buat nyobain hydrating toner ini, karena udh ngerasa cocok sama hada labo yang strip orange. Akhirnya setelah toner hada labo strip orange ku habis, aku beraniin diri buat mencoba ultimate anti aging lotion ini, selain itu tergiur karena di hydrating ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(91 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

helliFY recommends this product!

14 Mar 2020

Warna lipcrayon ini benar-benar fresh banget, peachy vibes pokoknya. Packaging nya ramping dan simple, gampang di bawa kemana-mana dan ga makan tempat. Aku juga baru ngeh kalau diujung lipstick ini dilengkapi dengan sharpener sehingga mempermudah ketika ingin meraut aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(37 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

helliFY recommends this product!

14 Mar 2020

Pertama kali nyobain karena kebetulan dapet dari try and review nya female daily, makasih yah female daily ❤️. Dan langsung dikirimin 2 shade, salah satu nya shade no 55 yaitu make it happen. Dari packaging nya lip crayon ini praktis banget dengan design yang ramping da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(56 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

helliFY recommends this product!

15 Feb 2020

This serum is magic! Dari 3 hari pemakaian sebenernya ga sabar pengen review yah, tapi biar lebih maksimal aku tunggu sampai 2 minggu. Nah, dari packaging serum ini tuh terlihat expensive sih, botol nya kaca dengan aplikator model pipet yang bisa di pump, which means in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
Wet n WildWet N Wild Silk Finish Lipstick

Secret Muse E560B

helliFY recommends this product!

11 Feb 2020

Beli lipstick ini ga sengaja sih, karena pas lagi jalan-jalan eh ada drugstore yang lagi sale gila-gilaan dan dapetin lipstick ini kalau ngga salah seharga $1.80 sing doang. Dari segi packaging sih memang terlihat cheap dan ringkih, karena design nya yang menurutku sead ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sassy

0
3.6(565 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

helliFY recommends this product!

10 Feb 2020

Sudah repurchase lipcream ini berkali-kali dan sejatuh cinta itu sama shade oh so nude ini. Packaging nya simpel dan gampang buat di bawa-bawa atau dimasukin ke make up pouch, dan aplikator nya juga nyaman dipakai. Lipcream ini sama sekali tidak berbau, texture nya send ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
SephoraColor Lip Last Lipstick

Natural Pink

helliFY recommends this product!

09 Feb 2020

First impression dari lipstick ini packaging nya yang ramping bikin lipstick ini enak di bawa kemana-mana dan termasuk ga makan tempat kalau di taruh di makeup pouch, entah sudah berapa kali lipstick ini keselip di jok mobil sangking ramping nya. Lipstick ini memiliki a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(2 reviews)
SephoraColor Lip Last Lipstick

Daring Pink

helliFY recommends this product!

09 Feb 2020

First impression dari lipstick ini packaging nya yang ramping bikin lipstick ini enak di bawa kemana-mana dan termasuk ga makan tempat kalau di taruh di makeup pouch, entah sudah berapa kali lipstick ini keselip di jok mobil sangking ramping nya. Lipstick ini memiliki a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(372 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

helliFY recommends this product!

05 Feb 2020

Jadi untuk urusan membersihkan wajah aku tuh ga berani aneh-aneh. Kalau sudah pakai yang cocok yah ga bakalan di ganti lagi, karena takut nya kalau aku ganti product bikin kukit wajahku jerawatan, atau bikin jadi kering. Kebetulan kulit wajahku kering dan sensitive. Nah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0