helida eva kresviana (@helidaeva) | Female Daily
image-user-female-daily

helidaeva · helida eva kresviana

Beauty Newbie | 147 Beauty Points
4.6(95)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

aku udh pake 4 tahun si cocok bgt dikulit ku,bkin alus banget trus dia smakin berkeringat smkin glowing... tp syangnya kali ini beli shadenya salah, yg biasa pake shade 002 light bisa ke shopee q ya bun helida_eva mau q preloved murah aja mom 80.0000 msh 95% atau wa aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2702)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

Alhamdulillah SOLD!!!!! Cakep banget sih ini di aku, plumpy gtu di muka, tp krn q pke vit c keracunan beauty bloger lain q lebih suka pke vit c sekarang lebih nyambung sma skin care q yg lain. Dari pada gk kepake buat kalian yang mau coba bisa beli preloved q yah masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

A.Stop

Clear Serum

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku pakai ini baru 5 kalian krn q penasaran review tmnd" pada bagus, tp di aku kurang cocok jadi q mau preloved guys di website charis harganya 300k yg 30ml krn punya q preloved q jual rugi aja cuma 180k msh 98%.... yang minat bisa ke shopee q yah helida_eva..... salam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(96)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

03 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku beli ini karena review kak puspi, q pakai serangkaian skin care ka puspi dari charis ini tp sayangnya toner ini kurang bekerja dgn baik di aku jadi mau q preloved yang minat q ada 210ml q jual rugi aja 200.000 baru q pake 2 kali. Yang minat bisa wa atau lagsung ke s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0