Helen S (@helensetiani_) | Female Daily
image-user-female-daily

helensetiani_ · Helen S

Beauty Newbie | 422 Beauty Points
4.2(5)

Curel

Body Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

Pingin coba tea tree & vetiver supaya bisa lebih refresh pas mandi pagi/ pulang kerja. Wanginya enak sih, seger tapi masih ada hint manisnya, cuman sedihnya aromanya nggak awet :( kelar mandi udah nggak wangi lagi. Cuman dia tetep melembapkan & nggak licin di badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(309)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

Melembapkan dan nggak terlalu licin. Aromanya kelapa banget, i can't smell the mimosa flower at all. Cenderung manis dan strong coconut banget. Aku sih suka wanginya :) Kalau mau yg lebih floral + coconut bisa coba yang coco+ylang2 (kuning). Menurutku yang ini wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(128)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

Body washnya LBP menurutku kelebihannya dia ngga terlalu licin, tapi masih melembapkan. Dari segi aroma, menurutku wanginya condong ke coconut + floral. Sama kayak yang coco mimosa (biru) tapi yang ini floralnya lebih tercium daripada yang biru. Aromanya lumayan tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2121)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

20 Oct 2020

recommends this product!

Beli waktu diskon 100ml jadi cuma 75k, botolnya kaca tebel banget. cantik! Personally tiap keramas aku pake ini, rambutku emang jadi ngga keliatan kering, cuman karna rambutku tipis jadi kliatan klimis di kulit kepala, TAPI, waktu mamaku cobain (rambut beliau lebih teba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(429)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pingin coba retinol sedini mungkin dan lihat2 reviewnya produk ini bagus. Tapi waktu aku pake kulitku jadi agak gatal kemerah2an. Nggak purging sih cuma gatal2 aja. Aku udah coba sama ampoulenya dan tetep aja gatal :( Setelah aku baca2, katanya produk retinol yang bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(784)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

20 Oct 2020

recommends this product!

Sebelum pake serumnya, aku cuma pakai rangkaian skincare yuja yang sleeping mask ini, reviewnya udah banyak dan emang ga boong ini bagus banget. Pake ini malem, paginya kulit keliatan lembap dan kenyal. Oh ya, wanginya juga seger enak aroma citrusy jeruk :) repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(769)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

20 Oct 2020

recommends this product!

Serum ini + sleeping masknya, parah sih ini ga ada obat efeknya. Kulit jadi lembap, glowing kinclong + cerahan. Udah pake mau fullsize botol kedua dan ga bakal pindah ke yang lain. :") aku sempet bolong pake semingguan kadang2 karna sibuk kejar deadline, tapi wajahku ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Powder Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

Sabun muka bentuknya bubuk, ada scrubnya, jadi agak kasar waktu dibuat cuci muka. But honestly, aku suka banget karena abis pake ini kerasa bersih dan cerah di muka. Aku combo sama tonernya, dan emang sip banget muka jadi bersih + cerah + glowing. Minus pointnya, ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(35)

The Body Shop

British Rose Toner

20 Oct 2020

recommends this product!

Yang aku suka, wanginya calming banget! Texturenya gel jadi pakenya hemat ga habis2 (punyaku malah expired sebelum habis T_T). Aku pakai tanpa kapas, jadi langsung kuoles di wajah, menurutku produk ini cukup melembabkan, tapi untuk efek brighteningnya menurutku masih ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

20 Oct 2020

recommends this product!

Aku udah pake beberapa bulan. Wanginya enak dan calming, aroma bunga dan ginseng agak pedes gitu. Texturenya cair putih. Biasanya aku pake buat olesan ke wajah sih (jadi gapakai kapas). efeknya dia bikin glowing dan mencerahkan banget, wajahku kusam abis pake ini jadi c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next